Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren ein bischen enttäuscht

Die Anlage war sehr schön und weitläufig. Es gibt 2 verschieden Bars,eine große Rutschanlage,ein Babybecken und den großen Pool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Auf dem Weg zum Strand befindet sich auch nochmal ein kleines Restaurant, wo man mittags auch mal in Bikini locker essen gehen kann. Die Zimmer waren groß genug für 4 Personen, allerdings ist eine Klimaanlage für 2 Schlafräume bei den Temperaturen definitiv zu wenig. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und es gab immer eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Wir hatte AI gebucht. Es befanden sich überwiegend Russen in dieser Anlage. Der Transfer dauert ca. 2,5 Stunden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr schön, alle sind freundlich und die Hallen im Hotel sind sehr beeindruckend. Es gibt kein Eis für die Kinder. Es gibt normale Eistruhen wo man zu erschwinglichen Preisen Eis kaufen kann.

• Bis auf die fehlende Klimaanlage zweckmäßig eingericht. Safe kostet 10 'Euro pro Woche. Alle Zimmer haben Balkon. Wenn man neue Badetücher haben wollte, musste man pro Handtuch einen Euro bezahlen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man zu den Hauptmahlzeiten draussen oder drinne sitzen kann. Jeden 2 Abend wird vor dem Pool draussen frisch gekocht. Für mittags kann man auch zum Strandrestaurant gehen, wer sich nicht komplett umziehen will. Ebenso gibt es ein Chinarestaurant, wo man sich einen Tag vorher für anmelden muss. Die Speisen waren oft kalt und nicht gerade gewürzt. Für einen O-Saft musste man 1 Euro hinblättern. Die Getränke für AI waren nicht sehr gut. Die Auswahl war nicht ausreichend.

• Das Personal war freundlich und schnell. Nur wenn Mißgeschicke von dem Personal auftraten, kam nur ein trockenes Entschuldigung.... Alle sprachen Deutsch,Englisch,Türkisch und manchmal auch russisch. Eine Krankenschwester ist vor Ort und gegen 60 Euro kann man auch einen Arzt rufen. Die Kinderbetreuung war sehr schlecht. Es fing damit an, dass keinerlei Listen mit Namen des Kindes und der Tel. oder Zimmernr. der Eltern abgefragt wurden. Somit kann jeder irgendein Kind dort abholen. Als erstes wurde immer der große Fernseher im Miniclub angemacht. Unmöglich. Es gab kein wirkliches Programm, und wenn , dann kostete das nochmal richtig Geld(t-shirt anmalen 10 Euro) Wir kennen es anders und anders war es 1000 mal besser. Jeden Abend am Ende der Minidisco wurde die Kinder verabschiedet, die nächsten Tag nach Hause geflogen sind. Unsere Kinder nicht, da wir keine 10 Euro für ein T-shirt ausgeben wollten. Das ist eine Frechheit. Die Abendshows waren durchweg alle langweilig.

• Der Transfer dauerte bei uns 2,5 Stunden. Der Strand liegt so gesehen am Hotel. Der nächste Ort ist Alanya. Dort kann man sich die Tropfsteinhöhle angucken und in Manavgat ( 1 Std. Autofahrt) gibt es einen sehr schönen Wasserfall anzugucken. Jeden Mittwoch gibt es in Konakli einen Markt. In 10 Min. Fussmarsch kann man diesen erreichen.

Ein Internetcafe mit Billard und psp gibt es direkt nebenan. Ebenso einen Friseur. Der Strand ist nicht sehr schön und das Meer sehr dreckig. Liegen und den sonnenschutz sind im Preis mit inbegriffen. In der Nebenstrasse gibt es eine sehr schöne Freiluftdiskothek.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise