Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir sind schon zum 6. Mal im selben Hotel. Super!

Das Hotel ist sehr sauber.Die Zimmer sind groß und ordentlich. Der Zustand der Anlage ist sehr gut und wird rundum täglich gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.Man wird super bedient und vor allem freundlich!!!! Die beste Reisezeit ist September /Oktober.Es kann zwar 1/2 Regentage geben,aber das Klima ist angenehmer.

• Die Zimmer sind groß.Wir buchen nur Suite.Ein Wohnzimmer /Schlafzimmer/Bad/Balkon.(Klimaanlage/Fön/TV/Kühlschank vorhanden).Der Zustand des Zimmers ist sehr gut .

• Es gibt genug Auswahl und jeder kann was finden. Das Essen war jeden Tag super und dei Getränke sind auch sehr gut. Überall wird auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich super auf Deutsch(Englich usw)verständigen.Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und supergründlich.Beschwerden werden sofort angenommen und bereinigt.

• Am hauseigenen Strand ist man in 5 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im 10 Minuten entfernten Konakli.Wer nicht nur Badeurlaub machen will kann über seinen Reiseveranstalter Ausflüge buchen.

Am Pool ist es sehr sauber.Die Animation ist freundlich und bietet genug an.Es gibt einen Internetraum,einen Friseur und Einkaufmöglichkeiten in Hotelnähe und Hotel. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung