Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es sind 3 Hotelkategorien die man buchen kann. Sehr zu empfehlen ist Premium. Andere Hotels in der Gegend sind entweder über eine Brücke , eine Unterführung oder einen längeren Fußmarsch mit dem Meer verbunden. Dieses Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und Bar.
3 Betten Klima - Balkon - Dusche - WC - Fernseher -. Viele deutsche Programme. Wie gesagt : Premium buchen !! Man schläft sehr gut und es ist schön ruhig. Kopfkissen wie in jedem Hotel gewöhnungsbedürftig.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Durch die Pandemie wird das Essen vom Personal gereicht. Ist ein wenig nervig - ist aber hoffentlich bald wieder vorbei
Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal. Aufmerksam und kompetent. Die Ausnahme hat man einfach ignoriert.
Das ist leider ein Nachteil. Vom Flughafen Antalya bis ins Hotel ca. 2 Stunden Bustransfer. Man wird aber locker durch die Lage und die Umgebung entschädigt. Busfahrt nach Alanya ca. 15 Minuten für 1€ pro Person. Einfach aus dem Hotel gehen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Bazare ca. 500 Meter entfernt. Sogar MC Donald.
- Wellness
- Sport
Fitness wird im SPA Bereich kostenlos angeboten. SPA ( Massage ) kostenpflichtig. Sehr zu empfehlen. Preis verhandelbar. Sauna vorhanden. Animation findet Statt. Beachvolleyball u. a. 2 große Pools. Liegen Reservierung absolut unnötig. Mehr als genug für alle da. Auch am Strand. Am Abend gibt es Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast "Jürgen", Vielen Dank für Ihre schönen Gedanken über unser Hotel und auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben und so einen ausführlichen Kommentar geschrieben haben. Wir sind immer sehr zufrieden, Sie in unserem Hotel zu beherbergen. Das Royal Garden Beach Hotel wird auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich freuen wir uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihrem zweiten zu Hause. Mit Freundlichen Grüssen,