Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Das Hotel ist große Klasse! Auf Sauberkeit wird mindestens genauso viel Wert gelegt wie auf die Freundlichkeit des Personals und es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Sauber hoch 10. Die Größe ist total ausreichend und auch wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, hört man bei geschlossenem Fenster nicht. Einzig die Klimaanlage war ein wenig laut. Sonst tip top!

• Wir waren rundum zufrieden. Es gab immer was zu essen und das war auch noch sehr lecker (und frisch!). Wir waren total positiv überrascht das beide A-la-carte Restaurants auch im All Inclusive enthalten sind. Mit vorheriger Reservierung kann man dort so oft essen gehen wie man möchte. Die Getränke waren auch sehr lecker.

• Der Service im Royal Garden ist kaum zu toppen! Das gesamte Personal (Rezeption, Animation, Housekeeping, Küche,...) ist immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sogar fließend Deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber, was mir wirklich wichtig ist. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter über die Anlage und auch der nächste Basar ist fußläufig super gut zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt allerdings zwei Stunden. Für Kinder nicht so optimal.

Die Animateure geben sich große Mühe, sind immer mit einem Lächeln unterwegs und kennen jeden Gast. Die Aquagymnastik war großartig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise