Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat unsere Erwartungen zu diesem Preis absolut übertroffen. Sehr saubere Poolanlage inkl. der Blue Bar. Direkt am Strand. Ich würde immer wieder fahren.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß war. Die Einrichtung war altmodisch -aber es war super sauber . Klar war hier und da mal ein Türrahmen verschrammt und die Fuge war etwas breiter -aber das sind wirklich Kleinigkeiten, die wir nicht als störend empfanden. Was ich hier bemängeln würde wäre die Bettdecken. Es gab eigentlich nur ein "Bettlaken"- was bei 40 ° im August sicher reicht, aber im Mai ( mit zwei Tagen Regen und Gewitter) war es definitiv zu kalt . Auch die gefundenen Wolldecken im Schrank waren eher eine Überwindung als Genuss.

• Einfach top-es gab jeden Tag eine Riesen-Auswahl an Gerichten. Nichts war doppelt. Auch Live-Cooking wurde angeboten. Die Obstauswahl fanden wir jetzt eher im unteren Bereich und auch nicht sehr abwechslungsreich. Am Strand es lediglich türk. Brot mit verschiedenen Füllungen. Am Pool wurde ein "kleineres" Mittagessen aufgebaut,was sehr gut war.

• Gut
  • Alles wirklich top-bis auf die Verständigungsprobleme. Ob es an der Rezeption war oder auch bei vielen Kellnern. Deutsch verlangt man gar nicht-aber die einfachsten Wörter in Englisch wären hilfreich gewesen. Freundlichkeit der Kellner usw war top. Wir sollten uns lt. Reiseführer einen Tag vorher an der Rezeption erkundigen,wann der Rücktransport erfolgt. Wir sind kläglich gescheitert. Erst hat uns keiner verstanden,dann auf einen Ordner gezeigt,indem wir aber nicht standen. Nach erneutem Nachfragen (zehn Minuten Wartezeit) wurden wir relativ unfreundlich zu einer Info-Wand geschickt, wo wir dann eine Internetadresse gefunden haben. Selbstständig wohlgemerkt.

• Gut
  • Der lange Transfer (2,5 Stunden) ist schon etwas mühselig, aber es lohnt sich. Infrastruktur rund um das Hotel super. Kleine Einkaufsmall und Bazar auf der anderen Straßenseite. Dafür ist man aber in 15 Minuten in Alanya-eine sehr schöne Stadt. Bis Manavgat waren es mit dem Reisebus gut eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

Das Animationsteam war super-ohne aufdringlich zu sein. Man wurde weder penetrant gefragt oder überredet. Ein Nein oder Kopfschütteln wurde sofort mit einem Lächeln akzeptiert. Auch ohne eigene Kinder konnte man sehen, wie herzlich mit den Kindern umgegangen wurde. Einfach top !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise