Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wohl wir kommen wieder

Gut

Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 120 km man muss damit rechnen 2 Stunden Fahrt. Das Hotel ist groß und sauber die Angestellten sind stets bemüht. Es sind 7 Pools vorhanden kleine und große mit mehreren Wasserrutschen eigentlich für jeden etwas dabei. Es gibt von morgens 7 Uhr bis spät in die Nacht immer irgendwas zu essen an mehreren Standorten sowie Getränke. Der Strand ist mit kleinen Steinen jedoch für uns nicht schlimm alles ist gepflegt. Es gibt drei Gebäude einmal das select das 2013 erbaut worden ist, einmal Suite und Nebengebäude sind von der Aufmachung in den Zimmern älter/man muss bei der Buchung unbedingt darauf achten welche Zimmer Kategorien man haben möchte. Das select reicht für 3 Personen ansonsten muss man die anderen Gebäude buchen da diese 2 Zimmer haben und Select nur 1 großes Zimmer hat.

• Gut
  • Wir buchen immer das select Gebäude

• Ich denke es gibt für jeden etwas

• Gut
  • Es gibt nette und weniger nette Angestellte

• Die Lage ist einfach spitze man hat alles drumherum Geschäfte das Einkaufszentrum in 14 Kilometer ist man mit dem Dolmusch in Alanya

Wir haben unseren Urlaub selbst gestaltet mit Freizeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ahmet

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns das Sie unsere Hotel ausgesucht haben, und würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu sehen...