Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Charles (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wiederholungstäter!!!!!!

Das sehr schön angelegte Hotel mit eigener Strandlage hat einen sehr großen Poolbereich mit 3 Pools und einer sehr gut eingewachsenen und gepflegten Gartenanlage.

• Sehr großes bestens ausgestattetes Zimmer mit einem Doppel und einem zusätzlichen Einzelbett. Fernseher, Regenwasserdusche, Safe, Minibar und vielen Verstaumöglichkeiten. Danke an meine Reinigungskraft, die immer ein Herz oder Blumen für mich übrig hatte.

• Im Select untergebracht, aber freiwillig im Suite gegessen. Das hat seinen Grund. Ein besonderes Dankeschön an Mevlüt Yilmaz und sein Team, die es geschafft haben ein Rundumsorglosgefühl aufkommen zu lassen. Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Personal war stets sehr freundlich und selbst Einzelwünsche wurden erfüllt. Danke für einen schönen Urlaub.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Danke an Orhan und Yunuz von der Poolbar, die sich stets um unsere Wünsche gekümmert haben und diese umgehend erfüllt haben, ein Grund wieder zu kommen. Schwächen gibt es im Rezeptionsbereich, dort sollte zumindest zu jeder Zeit eine Person parat sein die ein gutes Englisch versteht und spricht. Danke an Tayfun für seine Hilfe, er hat dann doch vieles gerettet.

• Das moderne Hotel liegt in Strandnähe sowie in Stadtnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Grüße ans Animationsteam, wie immer übermotiviert, aber stets lustig und freundlich habt Ihr uns viel Spaß gemacht. Der Pool sowie der Poolbereich wurden jeden Abend gereinigt, sodaß am Folgetag immer alles sehr sauber war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise