- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal im Royal Garden select und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wieder zu unserer Zufriedenheit. Das einzigste was wir kritisieren können, weil wir es von anderen Hotels kennen, war die Vielfalt der frisch zubereiteten Speisen am Abend. Dies fiel unserer Meinung etwas dürftig aus. Man sollte im Hotel vielleicht auch überlegen Themenabende beim Abendessen zu machen bzw. wenigstens einen türkischen Abend in der Woche zu machen. Die richtigen türkischen Speisen haben wir ebenfalls vermisst. Das preisleistungsverhältnis ist aber ok. Das Personal ist durch die Reihe freundlich, nett und immer hilfsbereit. Einen besonderen Dank an die junge Dame an der Rezeption die unsere Wünsche erfüllt hat. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Ob Konakli Innenstadt, der Markt von Konakli oder Alanya alles ist in kurzer Zeit zu erreichen. Was wir noch nicht gut fanden , war dass man zum Mittagessen immer den langen Weg zum Pool hatte und nichts im strandbereich angeboten wurde. Dies war im Oktober 2014 anders. Das Hotel können wir weiter empfehlen was den Service und Sauberkeit angeht. Sollte sich das Essen ändern, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut