Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andree & Martina Mit Darlien (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder super toll, immer wieder gerne.

Wir waren zum 2. Mal zu Gast in diesem Hotel und es war noch viel viel besser als beim letzten Mal (2009). Alle Angestellten war super nett, hatten immer ein Lächeln oder einen Scherz auf den Lippen und waren sehr hilfsbereit. Uns wurden so zu sagen die Wünsche von den Augen abgelesen. Ganz besonders war es für uns immer an der Pool Bar (Blue Bar). Ohne Musa und Ali wäre die Blue Bar nicht die, die wir so sehr schätzen. Aber auch alle anderen sind uns ans Herz gewachsen. Das Essen war vielseitig und gut. Es ist noch besser geworden. Auch dort waren die Köche und Kellner immer lieb und nett. Wer da nicht das richtige Essen findet, der hat selber Schuld. Das Essen der beiden A la Carte Restaurants war lecker und wir wurden auch dort super verwöhnt. Ob kleiner Angestellter oder Manager - alle waren super lieb und hilfsbereit. Das ganze Hotel und auch unser Zimmer im Haupthaus war immer sauber, genauso wie die Außenanlagen. Insgesamt ein Super-Hotel. Vielen Dank an Mustafa, Musa und der gesamten Crew für den tollen Urlaub !!! Wenn man telerfonieren möchte, sollte man sich eine Telefonkarte besorgen. Mit der kann man 30 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren und kostet nur 4,--€. Es gibt auch noch eine Karte über 60 Minuten. Am Mittwoch ist immer Basar in Konakli, der sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Alles war immer sauber und mit unterschiedlichen Dekos geschmückt. Wir waren jeden 'Tag gespannt, wie unser Zimmer dekoriert ist (Betten).

• 2 A la Carte Restaurants (chinesich und türkisch), 1 Hauptrestaurant und zu Mittag gibt es noch ein Strandrestaurant. Überall hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, denn es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr hervor zu heben, denn alle sind immer sehr hilfsbereit und flink. Unser Zimmer war immer sauber, genauso wie das ganze Hotel und die Außenanlagen. Die Angestellten können fast alle Deutsch sprechen oder auch Englisch. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Es ist ein kurzer Weg zum Strand, da es sich um einen Hoteleigenen Strand handelt. Es waren immer Liegen frei. Leider ist es ein Kies-Sand-Strand und es war schwer bei hohen Wellen an den Strand zu kommen. Aber damit kann man gut leben, wenn alles andere so super ist. Zur Einkaufsmeile nach Konakli sind es wenige Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch im Ort angeboten.

• Gut

Der Strand und die Pools haben uns sehr gefallen. Auch die Animation und der Kinderclub sind zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)