Seit nun mehr als 15 Jahren besuche ich dieses wunderschöne Hotel und ich werde mit Sicherheit auch in den nächsten 15 Jahren nicht darauf verzichten. Das Royal Garden macht seinem Namen alle Ehre...man wird von jedem königlich behandelt und jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Das macht sich auch an der stets steigenden Anzahl der Stammgäste bemerkbar...jedes Mal trifft man jemanden, den man kennt. Und wir sind uns alle einig: Wir sind Teil der Royal Garden Familie! Mein Dank geht an das gesamte Personal, ohne Ausnahme! Besonders aber, möchte ich mich bei folgenden Personen bedanken: Abdullah, Erdi, Meltem, Ugur, Gökmen, Ismail, Erhan (Chefkoch), Atilla, Tugay und Ferhat (Animation). Ich danke euch so sehr. Wir sehen uns im Juli wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gast"Bianca", Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir bedanken uns noch mal für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach