Es ist wie nach Hause kommen, seit vielen Jahren ist es immer wieder schön, hierher zu kommen. Viele Mitarbeiter sind zu Freunden geworden. Der Urlaub beginnt direkt bei der Ankunft durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Wir waren, wie meistens, im Premiumgebäude. Diesmal hatten wir im 4. Stockwerk direkten Meerblick. Die Dreibettzimmer sind sehr groß und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen.
Das Essen ist einfach fantastisch. Es gibt einfach alles, was man sich vorstellen kann. Sehr abwechslungsreich und auch das Kuchenbuffet ist einfach grandios. Danke Erhan.
Es gibt hier in diesem Hotel aus meiner Sicht überhaupt nichts zu verbessern, was den Service angeht. Wirklich alle Mitarbeiter, angefangen bei dem Poolmann und der Putzfee bis zu den Managern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Halil Kurnaz, der die Lobbybar immer bestens versorgt, auch wenn es sehr voll ist. Danke für die schönen Cocktails. Aber auch lieben Dank an alle anderen Mitarbeiter, die immer alles tun, damit die Gäste zufrieden sind. Ob im Restaurant, an der Blue Bar, ihr macht den Urlaub einfach perfekt. Danke auch an Meltim und ihre Kollegin, die Gästebetreuung, die sich um alle Belange persönlich kümmert.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden entfernt. Es verfügt über eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und Rutschen. Auch für kleinere Kinder ist hier alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es sind immer ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und Strand vorhanden, auch wenn man erst später ein Plätzchen sucht :-) Nach Konakli sind es nur ca. 10 Gehminuten. Dort gibt es Supermärkte und auch Restaurants und einige Geschäfte. Alanya ist gut mit dem Dolmus zu erreichen .
Animation ist für Groß und Klein vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gast "Melanie", Herzlichen Dank für die großartige Bewertung, es freut uns, solche Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie baldigst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach,