Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie eine zweite Heimat!

Ein sehr schönes Suite-Hotel für Paare,Familien oder Singles.Gute Lage mit eigenem Strandabschnitt.Der ganze Hotelbereich ist behindertengerecht.Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben.In der Hotelanlage befindet sich auch ein Hamam/Türkisches Bad mit Massage/.Verpflegung AI.Gemischtes Publikum,viele Stammgäste,was das Hotel richtig Familiär macht.Sehr schöne Poolanlagen für Kinder separat mit einem ganz tollen Miniclub.Keiner kommt zu kurz:-) In der Lobby W-Lan kostenlos,Handy erreichbarkeit sehr gut,Kosten bitte beachten!!!Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die beste Reisezeit für uns ist Mai-Juni und Sept.-Okt.

• Sauberkeit wie überall tip-top.Größe ausreichend-gebucht war Suite-mit 2 Klimaanlagen,Safe/kostenpflichtig/,einige kleine Mängel,die nicht weiter störend sind.Wir waren sehr zufrieden.

• Das gesamte Personal, im Restaurant und Bar`s, sehr zuvorkommend ,sie wissen schon nach paar Tagen ,wem ,was am liebsten ist.Danke Ali,Dilek .Wer hier hungrig oder durstig bleibt,ist selber schuld.Alles ist lecker aber für mein Geschmack vielleicht ein bißchen zu europäisch gewürzt.Es gibt alles und reichlich,wird stets aufgefüllt.Guten Appetit!

• Die Freundlichkeit,Kompetenz und Hilfsbereitschaft hat immer Vorrang.Die verschiedenen Bereichs-Manager sowie der General-Manager sind stets vor Ort und sind auch persönlich zu sprechen bei Anregungen,Problemen aber auch ,wenn man ein Lob aussprechen möchte.Die Rezeption ist der Hammer,dort fühlt man sich sofort gut aufgehoben dank Ilknur und Tuncay.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Bazar ist ca .5-10 min.entfernt.Es gibt viele Möglichkeiten überall um Ausflüge zu machen oder Shoppingtouren zu starten.Handeln ist ein absolutes Muß,Frauen haben dafür die besseren Karten.Es soll für beide Seiten Spaß machen.

Strand und Poolbereiche sind sehr sauber,es gibt Animation für groß und klein aber nicht aufdringlich.Danke Metap,Esen und Rojba.Ein tolles Team,sehr viel Spaß gehabt.Für uns ist, bei einem Türkei-Urlaub,Hamam und Massage ein muß.Sie können sowohl therapeutische,als auch Relax- Massage anbieten.Danke Ahmet,Yildiz,Necati,Halit ,Abdullah und Ramazan.Alle Bereiche sind sauber,die Handtücher,Unterlagen werden stetig gewechselt.Sogar die beiden Chefs,Aydin und Tuncay,legen bei Bedarf Hand an.Für die deutsche Gäste ist Erdem zuständig.Es lohnt sich hinzugehen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung