- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu aller erst möchte ich den ersten Satz dem besten Animateur "FERHAT" alias ( Farid Bang, Bürgermeister, Anton oder auch Romeo usw ) widmen! Wir haben niemals einen so guten Animateur erlebet! Vom ersten bis zum letzten Tag war er STETS gut gelaunt, freundlich und voller Lebensenergie. Einfach ein krasser Typ der bei so einer Hitze und so vielen Arbeitsstunden noch so lustig ist! DANKE das du da warst! Mete darf man auch nicht verpassen! Er war auch spitze!!! Im großem und ganzem war das ein geiler Urlaub wie man an den Benotungen erkennen kann. wir waren zu viert dort - 2 Pärchen - 21, 23, 26 und 30 Jahre alt. An der LobbyBar wurden wir von Halil K. bedient! Er war ein super Kellner und hat uns einige lustige WM-Abende beschert. Er war sehr nett und zuvorkommend! Das einzige was richtig "scheisse" war, war das für die WM von der Hotelleitung nichts vorbereitet worden ist! Fanden wir irgendwie respektlos weil wir doch mit ziemlich vielen immer in der Lobbi auf den Flachbildschirm welcher sich hinter der Bar befand, gucken mussten. Die möglichkeiten waren absolut da und die Gäste haben auch gefragt aber da ist leider nix passiert. Naja... sind aber nach dem * * * * SIEG alle Mann in den Pool gesprungen und sind anschliessend neben an im Summer Garden feiern gegangen. Gott sei Dank war der Nachtmanager so souverän und hat die Gäste sich freuen und feiern lassen. Es gab eine Zimmerreinigungskraft die jetzt nicht ganz so gründlich war bzw nicht in alle ecken geschaut hat aber sonst wars Okay. Die Anzahl an Personal in dem Hotel ist enorm und gut Organisiert. Es sind ein paar Kellner dabei die hin und wieder etwas genervt gucken aber da ich genug zeit hatte das zu beobachten hab ich da ein paar vorahnungen: Viele Russische Gäste benehmen sich so als wären die Kellner Luft oder ihre eigenen angestellten ABER was die Kellner an Stunden arbeiten und den ganzen Tag leisten ist echt hart. Da wäre ich auch angepisst wenn das keiner zu schätzen wüsste! Ein grosses Lob an alle Kellner das ihr so viele Arbeitsstunden aushaltet! - Achja.... Die russische Dame am empfang am besten nicht um Rat fragen! Sie ist nicht gerade freundlich und ihr ist es anscheinend auch egal ob die Informationen die sie raus gibt korrekt sind oder nicht. - Der Manavgatmarkt der ziemlich weit weg ist, ist scheisse! Teurer als in Alanya und einige aggressive Verkäufer - Abreisedusche nicht vorteilhaft, lieber vorher alles im Zimmer erledigen - Spa behandlung war nicht schlecht nur kaum hat man die Augen auf schon wird man genötigt zusätliche Massagen zu machen - Ausserhalb ist es Billiger!!!! und die Toiletten im Spa stinken - Die Safari - Raftingtour war geil! HAMMERGEIL :D Führerschein nicht vergessen. - Die BlaueReise ist LANGWEILIG und man darf NICHT in die Hölen wie es versprochen wird! Ich hoffe ich habe nichts vergessen! Wie bereits erwähnt - Überwiegend ein geiler Urlaub. Ein bisschen schwund ist immer... Es gibt viel mehr gutes als schlechtes ! Also empfehlung ne glatte 1 :) Gutes verrate ich jetzt nicht zuviel denn man soll sich ja auch überraschen lassen! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit! Jenny ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut