Großzügig gestaltet, sehr Sauber, guter Strand, genügend Liegen am Strand und Pool. Sehr schöne Ambiente im Lobby und Bars. Wasserrutschen für Groß und Klein
Im Hauptgebäude groß sauber gut Ausgestattet. Dusche WC Balkon Klima Fernseher Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken (immer gut befüllt)
Essen hat sehr gut geschmeckt immer frisch man kann sagen abwechslungsreich. Zum Abendessen wurden die Tische leider nicht anderes Gedeck, (weiße Servietten, Tischdecken oder so) Sonst alles Sauber, ein Paar Bedienungen waren einfach faul zum Tische aufräumen und Getränke bringen. Sonst alles Sauber im Restaurant und an alle Bars. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Mister Beyham bedanken (Bedienung im Restaurant auf die Terrasse du bist TOP
Bei uns hat alles gepasst. Was vielleicht nicht so gut war aus checken um schon um 11:00 Einchecken erst 15:00 (meiste Hotels wo wir waren 12:00 und 14:00)
Von Antalya Flughafen fast 2 Stunden Fahrt. Ausflüge haben uns nicht Interessiert.
Fitness, Große Poolanlagen Wellness tolle Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen