gutes Hotel! vor allem sehr schöne Zimmer und sehr gute Sauberkeit im ganzen Hotel! Essen ist eigentlich wohl gut nur etwas wenig auswahl! vor allem für Familien mit kleinen Kindern weiterzuempfehlen! Handy-Erreichbarkeit ist ziemlich gut! das Preisleistungsverhältnis war okay! ich denke die beste Reisezeit ist Mai/Juni und im Herbst! das Wetter hat uns jetzt im Juni sehr gut gefallen! immer Sonne und ca 35° C!
die Zimmer sind aufgeteilt in einen Schlafraum und Wohnzimmer und Badezimmer! der Schlafraum hat 2 Einzelbetten einen großen Schrank und einen kleinen Schminktisch! das Wohnzimmer ist ausgestattet mit 2 Sesseln, 1 Sofa, Kühlschrank! Klimaanlage im Schlafraum! Balkon vorhanden! ziemlich sauber und schön! Safe gegen Gebühr(1euro am Tag) 4 deutschsprachige TV-Programme waren vorhanden! das Bad war immer im Top-Zustand! sehr sauber und auch nicht zu alt! Föhn war vorhanden und ein großer Spiegel! Die Bettwäsche und die Handtücher wurden eigentlich jeden Tag gewechselt und wir waren damit sehr zufrieden!
es gibt ein normales Restaurant wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet-form eingenommen werden kann und 2 a-la-carte restaurants! die qualität des essens ist ok! es wird nur meist etwas zu landestypisch oder russisch gekocht! die Bars sind sehr gut! Zu empfehlen ist die Blue Bar direkt am Pool!
Meistens sehr freundlich! Man kann damit rechnen, dass Kellner etwas respektlos gegenüber Frauen werden! Sonst aber alles sehr gut und ziemlich guter Service im Restaurant und an den Bars...! Zimmerreinigung ist mehr als sehr gut..! Zusätzliche Leistungen sind vorhanden! Der Check-In hat uns nicht gefallen! wir wurden nicht richtig begrüßt und standesgemäß empfangen!
zum Strand und in das Dorf Konakli sind es 2 Minuten zu Fuss! in Konakli gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten! und nach Alanya sind es auch nur 12 Kilometer!(gut zu erreichen mit Dolmus).! Es werden viele Ausflüge angeboten und sie sind zu empfehlen!
Sportangebote sind sehr gut..viel am Strand und am Pool! es ist für jeden was dabei und für klein und groß! die Shows Abends sind eigentlich nur was für Familien mit kleinen Kindern und hat uns deshalb nicht viel angesprochen! internetzugang, mini markt, und frisör sind vorhanden! der strand ist soweit in Ordnung! grober Sand und Liegestühle sind vorhanden!(kostenlos) am Pool sind genug Liegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden! der Pool ist sehr sauber und die Kinderbecken+Rutschen auch! die Pool-Bar hat uns sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|