Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Warnung vor dem SPA und "kostenlosen" Arztbesuche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Betrug im Spa! Wir wurden von dem Spa-Mitarbeiter zum Arzt geschleppt mit dem Versprechen, dass die Untersuchung kostenlos sei und dieser uns Massagen verschreiben würde, die dann von der Auslandsreiseversicherug erstattet würden. Die Massagen waren ganz gut, aber überteuert. Um Weihnachten herum kamen zwei Rechnungen der MMS-Cliniken in Antalya über je 125 Euro für den Arztbesuch. Dieser hat keine 2 Minuten gedauert, anderen Urlaubern ist es ebenso ergangen. Reklamationen an das Hotel blieben bislang unbeantwortet, man versucht es auf das Spa abzuschieben. (Fremdanbieter...). Das Spa gehört aber zum Hotel und wurde von diesem auch beaufsichtigt und offensichtlich drangsaliert. Die direkte Reklamation bei der MMS-Clinic in Antalya per Mail hat bewirkt, dass die Rechnungen storniert wurde und sowohl von hier als auch von der zuständigen Klinik in Alanya, von wo der Arzt war, eine Entschuldigung kam und man sich für die Information bedankte. Den Ärzten ist es nicht gestattet, Massagen zu verschreiben. Die Hotelleitung sollte von dort aus ebenfalls um Stellungnahme gebeten werden. Empfehlung für andere Betroffene: Mail an die Abrechnungsstelle in Antalya. Da die Hotelleitung es nicht für nötig empfindet, sich zu den Vorgängen zu äußeren, kann ich leider keine Empfehlung für das Hotel aussprechen.Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns eigentlich gefallen, so dass wir wieder dort hinfahren wollten. Aber man scheint es nicht nötig zu haben, auf Reklamationen zu reagieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung