- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder sind wir in diesem Hotel Komplex zu unserem Jahresurlaub eingekehrt. Und wieder ist die Zeit zu schnell vergangen. Das Hotel Royal Garden Suite wurde im Winter um ein nagelneues, supermodernes Haus erweitert und besitzt nun 5 Sterne, das Royal Garden Select. Das Ambiente, welches dieses Haus bereits vor dem Bau hatte, wurde um ein vielfaches erweitert. Der Spa- , Poolbar-, Aquapark-, Pool-, Animations-Bereich wurde komplett neu gebaut und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch besteht nun die Möglichkeit, in der hauseigenen Diskothek ein wenig das Tanzbein zu schwingen. Weiterhin besteht nun auch die Möglichkeit in den Wintermonaten den Urlaub zu verbringen. Ein Hallenbad wurde gleich mit in das neue Hotel integriert. Nächtliche Lärmbelästigungen aus der näheren Umgebung (Disco Summergarden) wurde gänzlich abgestellt, da mittlerweile di Diskothek komplett überdacht wurde. Aushängeschild dieser Hotelanlage sind die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Da wir bereits seit 4 Jahren hintereinander in diesem Hotel verbringen, kommen wir uns nicht mehr als Gast in diesem Haus vor, sondern als Freunde des Hauses und freuen uns jetzt bereits auf dem nächsten Urlaub im Hotel Royal Garden Suite / Select. Es ist für uns die schönste Zeit des Jahres indem uns ein superfreundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Hotel-Team betreut hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn