Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vielfältige Anlage zu einem fairen Preis

Die Anlage hat eine schöne Aufteilung und für jeden ist etwas dabei. Es gibt 2 Poolanlagen mit jeweils 3 Rutschen, die für jede Menge Spaß sorgen. 2 Poolanlagen für Kleinkinder mit tollen Rutschen. Und dann noch 2 Poolanlagen zum Schwimmen. Alles ist umgeben von Liegen und Sonnenschirmen und einer schönen Gartenlandschaft. Die Bars und Snackbars sind gut organisiert, sauber und waren für uns vollkommen zufriedenstellend. In dem Restaurant gibt es frische Mahlzeiten, die zum Teil direkt vor den Gästen zubereitet werden. Die Auswahl ist groß, so dass für jeden etwas dabei ist. An manchen Tagen ließ der Geschmack allerdings zu wünschen übrig. Deshalb auch nur 4 Sterne. Der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ist schön, allerdings ist es kein Sandstrand, aber zum Burgen bauen trotzdem gut. Im Meer empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen, da sich Steine und Felsen am Meeresboden befinden, die zum Teil scharfkantig sind. Das Animationsprogramm ist vielfältig und die Minidisco und die abendlichen Shows mit viel Engagement ausgeführt. Das WLAN in der Amlage ist eine Katastrophe, so dass wir uns dafür entschieden haben, das Premium WLAN zu erwerben. Für 10Tage zahlt man 19€ und man hat dann eine super Verbindung! Das Zimmer war groß und erfüllte seinen Zweck!

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Sarah

Liebe Gast, Wir bedanken uns das Sie unsere Hotel ausgesucht haben und herzlich Dank für ihre Kommentar. Wir fühlen froh zu hören dass, Sie waren zufrieden mit den Service in den Restaurants, Bars und Pools und auch mit unseres Mahl. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen