Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edith (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Schöne, ausreichend grosse Suiten. Ein sehr sehr sauberes Hotel. Selbst die Mülleimer wurden jeden Tag auch von aussen gewienert. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich. Auch die tolle Gartenanalge wurde ständig gepflegt. Die Hotelgäste kamen aus sämtlichen Ländern und es gab auch keine Auffälligkeiten. Der Altersdurchschnitt war vom Kindergarten bis zum hochbetagten Senioren, eben Familienhotel. Leider können viele Gäste scheinbar nicht mit einem Bufett umgehen, statt bei Bedarf immer mal wieder etwas zu holen wurden die Teller übervoll geladen (auch für kleine Kinder) und anschließend konnte alles entsorgt werden, die Gier ist scheinbar doch überall sehr groß. Es wurde aber ständig alles von den Köchen neu aufgefüllt, es gab also keine leeren Schüsseln und Töpfe und das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig, für jeden etwas dabei. Einmal Hamam und sich verwöhnen lassen, einfach genial! Danke Erdem

• Unsere Suite bestand aus einem großen Wohnzimer (mit Kühlschrank) und einem großen Schlafzimmer (mit Mietsafe). Man kann daher gut im Wohnzimmer die Klimaanlage anmachen oder aber auch die Balkontür öffnen und bekommt so im Schlafraum ausreichend frische oder aber auch kühle Luft und läuft so nicht Gefahr sich eine Erkältung zu holen. Unser Bad hatte eine Dusche, was wir sehr gut fanden.Weiterhin gab es einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. und wieder alles sehr sehr sauber.

• Es gibt ausser dem Hauptrestaurant (3 mal täglich Buffet) noch ein türkisches und ein chinesisches Restaurant. Weiterhin gibt es tagsüber noch am Strand und im türkischen Restaurant Snacks, Salate, Pizza, Nachmittags gibt es Kuchen. Das Essen schmeckt hervorragend und es ist immer alles in großen Mengen vorhanden. Auch im Restaurant ist immer alles picobello sauber. Die Kellner und Köche versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Traumpersonal!!! Hier kann man nur die beste Note geben. Es sind einfach alle immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut. Die Zimmerreinigung ist vom feinsten, es wird geputzt geputzt und nochmals geputzt. Es gibt stundenweise einen Arzt im Hotel (Studium in Deutschland). Es gibt einen Wäscheservice und Kinderbetreuung. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Man hat den Eindruck, die Kellner kennen jeden Gast mit all seinen Wünschen ganz genau und versuchen schon im voraus alles zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels war optimal. Es ging durch den sehr gepflegten Gartenbereich direkt zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Von den Veranstaltern wurden ausreichend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Leider ist der Flughafen Antalya etwas weit entfernt, aber auch das hält sich in Grenzen und ist machbar.

Das Animationsteam ist super. Besonders gerne erinnern wir uns an Markus, Zeki und Carlos. Sie sind einfach super, immer freundlich, immer hilfsbereit und dabei immer fröhlich. Der Pool wurde auch jeden Tag gesäubert und sah super aus. Der Strand war auch sauber, es ist ein grober Kiessandstrand. Im Wasser geht es ziemlich schnell steil ab, also nichts für Nichtschwimmer. Liegestühle und auch Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Aber auch am Strand gibt es immer hilfsbereite, freundliche gute Geister. Besonder serwähnen möchte ich noch den Spa & Wellnessbereich. Die Massagen von Willy und Cerat waren einfach genial. Mir hat es gesundheitlich unwahrscheinlich viel gebracht! Ich bin stark gehbehindert und kann jetzt wieder besser laufen. Danke, Danke, Danke!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Edith

Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung