- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft wurden wir im Foyer schon persönlich begrüßt , was ich ganz toll fand. Der erste Eindruck war mehr als gut und bestätigte sich auch im Laufe der Zeit. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer(im Nebenhaus) war sauber , wenn auch vom Mobilar her nicht mehr das Neueste. Auch das Badezimmer hatte schon ein paar Jahre hinter sich , doch es war in Ordnung und sauber. Die Lobby im Hauptgebäude ist sehr schön , doch fehlen bei schlechten Wetter (das wir einen Tag hatten) Sitzmöglichkeiten. Pool und die Rutschen sind sehr schön , allerdings könnten die Rutschen länger geöffnet sein , nicht nur stundenweise. Die Animation im Hotel ist nicht aufdringlich , was ich sehr gut fand. Die Sonnenschirme am Pool dürften allerdings mal gegen ein paar neue Modelle getauscht werden. Der Wellnessbereich auf dem Hotelgelände ist wirklich gut und die Angestellten dort wissen meines Erachtens was Sie tun. Das Meer ist direkt an der Hotelanlage und der Strand ist sandig bis kiesig. Am besten nimmt man ein paar Strandlatschen mit. Wir hatten den Eindruck , dass vorrangig Deutsche dort Urlaub gemacht haben. Es gab keine Urlaubsgäste die mir negativ vom Verhalten her aufgefallen wären, obwohl auch russische Urlauber da waren. Das einzig Negative war das leidige Thema der Liegenreservierung per Handtuch. Das muß doch nicht sein , oder?? Zum Thema Essen läßt sich sagen , dass es immer ein reichhaltiges Buffet gab , bei dem wir immer was gefunden haben, dass uns schmeckt. Klar waren da auch Sachen , die nicht so unseren Geschmack getroffen haben , aber es gab genug Auswahl und wer da nichts findet , dem ist wohl nicht zu helfen. Wir haben auch zwei Ausflüge mitgemacht (einmal den Alanya - Tagesausflug und zum zweiten die Mountainrafting-Tour) die sehr gut organisiert waren und auch für Kinder großen Spaß bringen. Zur Reisezeit bzw. Wetter läßt sich sagen , dass wir Temperaturen wie bei uns im Sommer hatten. Wie schon erwähnt nur einmal in den zehn Tagen Regen,dann aber auch den ganzen Tag. Es war nicht zu warm , gerade richtig um schön am Pool abzuhängen oder auch für einen Ausflug. In Deutschland war das Wetter zu dieser Zeit schon ziemlich nasskalt und so soll es doch auch sein: dem schlechten Wetter entfliehen. Also ich kann den Oktober als Reisezeit nur empfehlen. Alles in allem war es für uns ein unvergesslich schöner Urlaub und wir würden auch gern wieder kommen,denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut