Seit 2010 verbringen wir unseren Urlaub 2 Mal pro Jahr im wunderschönen Royal Garden Beach Hotel und fühlen uns dort jedes Mal wie zu Hause. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig gestaltet, mit viel Grün und direkter Lage am hoteleigenen Strand. Am Strand stehen Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Außerdem gibt es dort eine Getränkebar sowie frisch zubereitete Gözleme – einfach lecker. Besonders begeistert sind wir vom „Coffee by the Sea“, das es seit letztem Jahr auf dem Weg zum Strand gibt. Dort bekommt man hervorragenden Barista-Kaffee und den leckersten Eiskaffee, besonders in den Sorten Schokolade und Karamell. Wir hatten wieder ein komfortables Zimmer im Premiumbereich mit wunderschönem Meerblick. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: tägliche gründliche Reinigung, kostenloser Safe, WLAN sowie die täglich aufgefüllte Minibar mit Softgetränken. Auch das Essen in der gesamten Anlage ist ausgezeichnet. Besonders gerne haben wir an der Poolbar gegessen. Dort gibt es täglich abwechslungsreiche, warme und sehr schmackhafte Snacks, unter anderem frisches Hähnchen vom Spieß. Ebenfalls sehr empfehlen können wir das italienische À-la-carte-Restaurant, in dem es uns hervorragend geschmeckt hat. Das absolute Herzstück des Hotels ist jedoch das gesamte Personal. Vom herzlichen Empfang beim Check-in, über die Gästebetreuung, die freundlichen Kellnerinnen und Kellner bis hin zu unserer lieben Reinigungskraft – alle Mitarbeiter arbeiten mit viel Engagement, Herzlichkeit und immer mit einem Lächeln. Deshalb möchten wir bewusst keine einzelnen Namen nennen, weil wirklich jeder seinen Teil dazu beiträgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt Ende September - passend zum Oktoberfest am 02.10. - und auf ein schönes Wiedersehen mit unserer Royal Garden Beach Family ❤️
Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team