Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Srdan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
UNBEDINGT LESEN! HORROR VOM FEINSTEN

Der erste Eindruck als wir aus dem Bus ausgestiegen sind war eher ernüchternd. Das Hotel sieht auf den ersten Blick eher düster aus, also überhaupt nicht so wie man sich ein derart gut bewertetes 4Sterne Hotel vorstellt. Alle Reisenden, die vor uns ausgetiegen sind, wurden mit einem herzlichen Lächeln vom Hotelpersonal empfangen und es wurde ihnen sofort das Gepäck abgenommen. Bei uns war da niemand und auch als wir an der Rezeption ankamen wurden wir von einer Mitarbeiterin empfangen die einen Gesichtsausdruck hatte, wie wenn sie zur Arbeit gezwungen wurde. Was man aber positiv hervorheben muss: die meisten Rezeptionisten im Hotel sprechen perfektes, fließendes Deutsch. Mein Tipp: kommt nicht hier her wenn euch eure Gesundheit wichtig ist. Wir sind jetzt seit ein paar Tagen endlich wieder zu Hause, aber wir sind alle drei noch immer Krank.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer wo Wohn- und Schlafraum von einadner getrennt waren. Das Zimmer war ausreichend groß. Eine Lüftung im Bad wäre super, aber das gibt es leider nicht. Die Möbel sind deutlich gebraucht und alt und der Teppich wirkt etwas ekelhaft. Wir hatten eine Stehlampe im Wohnzimmer, welche bei unserer Ankunft auch am Strom angesteckt war. Zum Glück bemerkte ich rechtzeitig, dass die Ummantelung des Kabels defekt war und dass das Kabel eine große blanke Stelle hatte --> Lebensgefahr!

• Wir haben ausschließlich das Hauptrestaurant genutzt und das Essen war ok, aber bestimmt nicht TOP wie so viele in den Beurteilungen behaupten. Man konnte immer etwas essbares finden, was mal gut und mal weniger gut geschmeckt hat. Aber auch hier waren einige Enttäuschungen dabei. Den Orangensaft beim Frühstück musste man extra bezahlen, wo gibts denn sowas? Das Brot war NIE frisch, die Omlettes und die Pfannkuchen waren meistens roh, die Wurst hatte einen deutlichen Rand und die Frikadellen hatten sehr oft einen sauren Geschmack. Die Getränke und die Nachspeisen sind eigentlich eine Frechheit, das ist nur Zucker drinnen. Das Bier ist gestreckt mit Wasser. Was uns sehr genervt hat, war die Tatsache, dass die Kellner mit ihren Drecksfingern in dem Gesicht unserer Tochter herumgefuchtelt haben. Es ist ja schön dass sie sehr Kinderlieb sind, aber dieses ständige kneifen und grapschen war dann echt zu viel und das haben wir dann auch unterbunden. Das Ergebgnis war ein Herpes. An einem Abend wollte ich für meine Tochter ein Glas Milch von der Restaurantbar holen und musste mich dort fürchterlich ärgern, weil die gemeint haben "nö, heute gibt es keine Milch". Daraufhin setzte ich mich wieder an den Tisch und bestellte bei einem Kellner ein Glas Milch, welches ich dann auch bekam. Nachdem ich die Kellnerin an der Bar damit konfrontierte und wissen wollte, wieso sie mir die Milch nicht rausrückte, lachte sie zuerst und verstand plötzlich kein Deutsch und kein Englisch und verwies mich an einen ihrer Kollegen, der damit aber garnichts zu tun hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist unter aller Sau. Ich kann echt nicht verstehen wie dieses Hotel bisher derart gute Bewertungen erhalten hat. In unserem Zimmer wurde in 10 Tagen nicht ein einziges mal der Boden im Badezimmer aufgewischt, auf dem Balkon dafür aber täglich. Da die Putzfrau immer dann das Zimmer gereinigt hat, wenn unsere kleine Tochter ihr Mittagsschläfchen machte, haben wir so einiges mitbekommen. Für die Badreinigung hat sie sich max 10 Sekunden Zeit genommen und niemals Handschuhe verwendet. Dabei hat sie ein paar mal mit der Klobürste in der Klomuschel gewischt und dann mit einem Fetzen kurz über das Waschbecken gewischt. Dann hat sie die frischen Handtücher geholt, kurz auf der Klomuschel und dann erst auf dem Handtuchhalter abgelegt. Danach hat sie den Tisch im Wohnzimmer aufgeräumt und mit ihren verdreckten Händen sowohl den Schnuller von unserer Tochter, als auch ihr Brot angefasst. Manchmal wurden die schon benutzen und am Boden liegenden Handtücher einfach nur zusammengefaltet und wieder auf den Handtuchhalter gelegt. Ekelhaft! Hotelarzt: Eine Person die man eher meiden sollte. Leider hat meine schwangere Frau eine Nacht lang auf dem WC verbringen müssen (wegen dem tollen Essen!?). Als sie am darauffolgenden Tag den Hotelarzt aufsuchte, hatte er seinen Ultraschallblick aufgesetzt und festgestellt, dass das Baby in ihrem Bauch sehr nervös ist und sie sofort ins Spital muss, da sie ja durch das viele erbrechen und den Durchfall sehr viel Wasser und warscheinlich auch Fruchtwasser verloren hat. Es sei so dringend, dass er sogar im Krankenwagen mitfahren wird. Als der Krankenwagen dann da war, wurde meine Frau mitgenommen und der Arzt setzte sich gemütlich auf die Terrasse und rauchte genüsslich seine Zigarette. Im Krankenhaus bekam sie 1 Liter Infusion und ein Ultraschall und musste die Leistung vom Hotelarzt bezahlen, alles ingesamt 590€. Natürlich wurde auch eine Stuhlprobe verrechnet, die nicht gemacht wurde. Hauptrestaurant: Das Besteck ist sehr sehr oft dreckig gewesen und die Kinderhochstühle werden nur oberflächlich und trocken abgewischt. Da kleben Essens- und Fettreste von der ganzen Saison.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Art Schnellstraße und das hört man sowohl am Tag als auch in der Nacht. Ansonsten reiht sich ein Hotel an das andere, und dort wo mal eine freie Fläche ist, findet man eine Baustelle, Ruine oder einfach nur Müll. Ganz in der Nähe (etwa 7 Gehminuten) gibt es einen Bazar wo es alles mögliche zu kaufen gibt. Ein Spaziergang dorthin ist jedenfalls wertvoller als die miserable Animationsshow am Abend.

• Schlecht

Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden, wenn auch in einem eher bescheidenen Zustand. Aber leider auch bei den Poolanlagen wieder Missstände.... Die Wasserrutschen sind für Kinder echt super, ABER zur Mittagszeit werden sie einfach dicht gemacht für etwa 2 Stunden, obwohl ausreichend Badegäste da sind. Und ab 17:00 ist auch Schluss, genau dann wenn das Baden für Kinder am schönsten wird. Weiters wird der Poolbereich jeden Tag gereinigt, was man eigentlich loben müsste. Wenn die Mitarbeiter dort den ganzen Dreck rundherum nicht einfach mit Druckwasser in die Pools selbst hineinspritzen würden. Strand: Der Strand ist weder besonders schön, noch besonders hässlich. Das Meerwasser hat eine angenehme Temperatur und man kann echt auch mit Kleinkindern sehr lange drinnen baden. Das mieseste an diesem Strand ist jedoch der Rettungsschwimmer, der scheinbar auch nur da ist um Urlaub zu machen. An einem Tag machte ein streunender Hund den Stran unsicher. Der Hund lief ständig hin und her und bedrängte die Badegäste und schnappte sogar zwei mal nach einem Kind. Das interessierte den Rettungsschwimmer nicht im geringsten. Er sah kurz hin und vertiefte sich dann weiter ins Gespräch mit seinem Kumpel, obwohl es sich um einen nicht öffentlichen Hotelstrand handelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise