- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit Ende April / Anfang Mai im Royal Garden. Es war sehr sehr schön. Ganz besonders möchte ich mich bei Ismail T. bedanken, bei Ihm haben alle Mahlzeiten im Service perfekt geklappt ( das haben wir gemerkt als er mal 2 Tage Urlaub hatte) Außerdem gilt ein ganz besonderer Dank dem Empfangschef Tuncay T. Super super nett, äußerst kompent, perfektes deutsch - Wir waren am Anfang sehr unglücklich mit unserem Zimmer, er hat sich um alles gekümmert, ohne Probleme und immer nett. Er stand immer für alle Fragen bereit. Leider muss ich auch was schlechtes zum Hotel an sich schreiben. Die Hotelanlage verfügt über 3 Hotelkomplexe. Wir waren im Annex - das ist wohl der schlechtere Teil. Da kommen alle hin , die Familie über 3 Personen sind. Es ist furchtbar laut, also ganz schlimm laut,nach allen Seiten hin - wir haben ja nun 2 ausprobiert. Die eine Seite ist die Anlieferung immer nachts vom Nachbar hotel, die 2.Seite ist die Strasse, die 3. Seite die Seite der Disco die bis 4 Uhr morgens geht. Wir hatten unser Zimmer direkt am Fahrstuhl, dieser ist alt, mit Eisentür. Und alle die ständig an-und abreisten- bevorzugt nachts- hatten alles direkt vor unserem Schlafzimmer zu klären und die Fahrstuhltür flog vor die Wand. Wir saßen ziemlich oft im Bett, es gibt keine richtigen Zudecken und auf unsere Bitte , 2 dickere Decken noch zu bekommen, war das nicht möglich weil diese in der Anzahl nur begrenzt sind. Im April ist es eben nachts noch etwas kalt, wir haben gefroren bzw uns mit vielen Handtüchern zugedeckt. Eine Freundin war im Select - traumhaft und er Unterschied wie Tag und Nacht obwohl der gleiche Preis. Aber es war immer sauber! Die Pools sind sehr sauber und auch die komplette Anlage. Das Essen war lecker. Die Umgebung ist toll, der Hafen von Alanya nur wenige Taximinuten entfernt. Alles in allen war es aber richtig toll und wir werden wieder kommen. Die Mitarbeiter Herr T. und Herr T. sollten wie Gold behandelt werden. Sie sind sehr fleißig und sehr kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut