- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im (ich glaube 2013) neu gebauten Royal Garden Select (Das ältere Hotel Royal Garden Suites liegt dahinter) für eine Woche Erholung am Strand. Das Hotel samt Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist 1A, alle Angestellten des Hotels sprechen deutsch oder englisch. Die Animateure sind alle freundlich und immer gut gelaunt, ganz besonders Mete. Der ist so gut drauf, dass es schon fast nervt... :D Beim Zimmerservice gibt es ebenfalls keine Beanstandungen. Zum Zimmer: Wir hatten das Zimmer 2426 (4. Stock, Meerseite) alles neu, alles sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Riesen Balkon, Toller Ausblick. Minibar (wird täglich mit Sprudel, Wasser und Softdrinks aufgefüllt), TV, Safe (2€/Tag), Fön. Einzige Kritik: - Die Schranktüren knarrten, da nicht richtig eingestellt - Die Matratzen sind etwas hart. - Das Zimmer war sehr hellhörig. Essen: Es gab immer eine gute Auswahl an Fisch, Fleisch (meist Geflügel oder Lamm), Pastagerichten, Kartoffelgerichte, Reis, Pommes, große Salatbar mit leckeren Antipasti u.a., Börek, Köfte, zwei Suppen, Brot und die in der Türkei übliche sehr süße Dessert-Auswahl. Strand: Der Strand ist grob sandig. Im Wasser ist es steinig. Man kann aber ohne Badeschuhe ins Wasser. Es gibt relativ viele Strandliegen + Matten als Auflage, alles inclusive. Pool: Drin waren wir nicht, da Nebensaison und noch etwas kühl. Wir sind aber einen Tag am Pool gelegen. Die Liegen dort sind etwas durchgelegen und daher relativ unbequem. Am Strand ist es durch die Mattenauflagen viel bequemer. Danke an Hüseyin Bulut für die freundliche Betreuung im Restaurant!! Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut