Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
TOP Oktoberurlaub.

Hotel allgemein,einfach TOP !!! -neues Hotel -große Zimmer -sehr sauber -freundliches Personal Im Oktober war es sehr schön, Hotel nicht zu voll, WLAN war in der Lobbi und auch manchmal auf dem Ballkon. An der Bluebar war auch WLAN. Haben einen Ausflug nach Alanya gemacht mit Besuch der Burg,Höhle,Schiff und Mittag an einem Steg. NICHT ZU EMPFEHLEN. Teuer und zu anstrengend für ältere Menschen.

• super große Zimmer.Haben ein normales Doppelzimmer gebucht,haben eins mit Meerblick bekommen. (seitlich) Die Zimmer wurden täglich mit Getränken gefüllt, und die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Ausstattung auch super-(Hotel ist neu) Flat TV, Großer Balkon, sehr viele große Spiegel,Blaues Licht unter dem Schrank.TOP Alles in allem immer sehr sauber und ortendlich.

• Gut
  • Zu der Gastronomie: Es gab viele verschiedene Speisen,viel Geflügel,Rind große Auswahl an Beilagen,Reis,Kartoffelbrei;Pommes, uvm. Sehr heiß war es leider nie,aber trozdem sehr gut. Mittag waren wir fasst nur an der Strandbar,dort gab es Hühnchen,Burger,Pommes und Nudeln. Das war immer ausreichend.

• Zum Service kann man nur sagen TOP,PERFEKT !!!! sehr freundliches Personal,mit guten Deutsch Kenntnissen, mehr oder weniger versteht man sich :) Einen großen Danke an Ahmed ER und natürlich an unseren Kellner Muratt Cerik. Wir haben einen Tisch mit Rosen Blättern bekommen,und kaum war unser getränk leer,kam ein neues. Echt Spitze

• Gut
  • sehr gute Lage,in ca.15 Minuten ist man mit einem Dolmus in Alanya,dort kann man sehr viel sehen,und auch gut shoppen gehen :) Der Strand war nach ca.5 Minuten zu erreichen, Nach ca.10 Minuten Fußweg ist eine Bushaltestelle. Falls man links vom Hotel geht ist täglich ein großer Bazar,dort kann man sehr günstig shoppen gehen.

• Gut

Animation war von den 7 Tagen die wir dort waren,nicht immer gut, Die suche nach Mrs.Royal Garden war TOP.Wir haben tränen gelacht, mit großer Erwartung gingen wir den nächsten Tag erneut zur Animation,waren da leider enttäuscht. Thema Comedy, ca.30 Minuten und nicht besonders lustig. Die nächsten tage gab es dann einen Dj.Das war sehr unterhaltsam.Da wir gutes Wetter hatten und die Animation im freien stadfand, war es super. Der Pool: viel zu kalt. wir konnten ihn zwei mal nutzen und das für 5 Minuten. Strand: sehr sauber,im Meer einige große Felsen-bitte vorsichtig sein! ansonsten war ich positiv Überrascht,ich habe hier gelesen,Badeschuhe ein Muss.Das fande ich gar nicht,um ins Meer zu gelangen sind am Anfang Steine doch nach ca.1Meter kam dann sehr feiner Sand. Liegestühle und Schirme top Zustand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn