Sehr schöne, neue, gepflegte, große Zimmer. WiFi in der Lobby. All inclusive: Tolles Frühstück, Mittag- und Abendessen, regel- mäßig frischer Fisch, große Auswahl an Salaten, Vorspeisen. Wichtig für Allergiker: Es gibt sogar glutenfreies Brot! Alles Sonderwünsche werden sehr sorgfältig behandelt. Ab März kann man dem kalten deutschen Wetter entfliehen und hat gute Chancen auf schönes Wetter. Letztes Jahr hatten wir im März super Wetter, dieses Jahr im April 1/3 bewölkt zu 2/3 schönes Wetter (auch wenns bewölkt ist, ist es trotzdem mild und angenehm und man kann die Zeit für Citybesuch Alanya oder Spa nutzen). Beste Reisezeit ist Vor-oder Nachsaison, vorzugsweise ausserhalb der Ferien, dann kann man die besten Angebote bekommen und das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Super! Neuer Standard. Groß, geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt zusätzlich zum all in service 2 à la carte restaurants, die man für den Abend buchen kann, auch sie sind im Preis inbegriffen! Wir haben das Fischrestaurant ausprobiert und haben ein tolles Menü serviert bekommen! Der Küchenstil ist mediterran, viel frischer Fisch, tolle türkische Vorspeisen und Fleischgerichte. Für die weniger experimentellen und Kinder gibt es natürlich auch die Standards wie Pommes, Spaghetti und Hühnchen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Murat, der Rezeptionschef ist sehr freundlich und hilft kompetent bei jeder Gelegenheit! Im Restaurant war Ahmet Er, Maitre d'Hotel, eine große Hilfe, als es um Lebensmittelallergien ging. Er hat sehr konsequent mit der Küche kommunziert und sich verlässlich gekümmert. Das scheint das Credo des gesamten Personals zu sein: Ist ein Wunsch einmal geäussert, wird er nicht gleich wieder vergessen, sondern im Service berücksichtigt, das ist aussergewöhnlich!
Entfernung zum Strand 100 m, also genau vor der Türe, perfekt! Schöner Sandstrand, zum Meer hin mehr Kiesel. Entfernung zum Flughafen ist von Alanya aus mit dem Zubringerbus 2-3 Stunden, ja nachdem, wieviele Hotels insgesamt angefahren werden, dessen sollte man sich bewusst sein. Shopping: Direkt in Konakli gibt es viele Läden mit Klamotten und Souvenirs, ist aber ohne viel Flair. Mit dem Dolmus (günstiger Kleinbus, der alle 15 min fährt) kann man direkt nach Alanya fahren, schönes Städtchen mit Einkaufs- und Sightseeingmöglichkeiten und vielen Cafés, Restaurants. Ausflüge werden vielseitigst angeboten, ob Bootstouren, Schiffsfahrten, etc. wurden von uns persönlich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung