Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Kleines Gemütliches und vorallem sauberes Hotel, das durch eine kleine zufahrtsstraße vom strand getrennt wird was nicht schlimm ist denn der weg zum strand führt durch einen hinreißenden Parkgarten. Tolles Hotel wir waren vom 1. bis 7. Mai 2009 dort hatten leider 2 Regentage die man dann zum shoppen nutzt. Temperaturen zwischen 18 und 28 C° Wasser und Pool waren warm genug. Und die Preis/Leistung war unschlagbar günstig ! Handyerreichbarkeit mit D2 war hervorragend !

• Wir hatten eine Suite Wohnzimmer mit Couch auf der man auch hätte schlafen können Fernseher mit deutschen Programmen schöner Balkon Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten die man auch zusammenschieben kann. Großer Schrank mit Safe gegen Gebühr. Badezimmer mit Dusche war sauber und gepflegt und für 2 Personen ausreichend ! Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick !

• Wir haben nur im Hauptrestaurant und am Beach restaurant gegessen : Hauptretaurant: alle Mahlzeiten in Buffetform man hat immer etwas gefunden manchmal gab es Fleisch vom Grill das Essen ähnelte sich jeden Tag was aber bei der großen Außwahl nicht schlimm war da man dann nach ca einer woche alles mal durchprobiert hatte ! Schade war das es kaum frisches Obst gab leider mehr aus der Dose! Küchenstil :türkisch -deutsch! Schade war das man Morgens für frischgepressten O-Saft 1 € bezahlen musste ! Der Service und die Hygiene waren hervorragend auch ohne Trinkgeld ! Beachbar: kleines Buffet oder al la cart : Pizza Burger Pommes Salate Mittagssnacks halt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Auf die Sauberkeit wird im ganzen Hotel großen wert gelegt. Ein Arzt ist täglich für wenige Stunden im Hotel ansonsten bekommt man Auskunft an der Rezeption !

• Der Strand ist zu Fuß in knapp 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen dauerte lange fast 1,5 Stunden, lag aber warscheinlich daran, dass wir eins der letzten Hotels waren die angefahren wurden !

• Gut

Wir haben morgens und Nachmittags Beachvolleyball gespielt und waren erstaunt wie gepflegt die Beachvolleyballfelder sind. Sie wurden jeden Tag zweimal geharkt und geebnet und mit Wasser besprengt echt spitze !!!! Sowohl am Strand als auch am Pool waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden alles war sehr sauber und gepflegt für Raucher gab es Tonaschenbecher mit Sand gefüllt die täglich gesäubert wurden. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden Duschen und toiletten waren am pool und am strand ausreichend zu finden und vor allem relativ sauber ! Für das Meer empfehlen wir Badeschuhe da dort ein paar kleine Steine zu überqueren sind ! Der Pool war spitze roch nicht nach Chlor und das Wasser brannte auch nicht in den Augen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)