- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde Anfang des Jahres nach einer Renovierung neu eröffnet und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Besonders positiv sind die sehr großen Zimmer hervor zu heben. Diese haben immer ein zusätzliches Einzelbett und ein geräumiges Badezimmer. Der große Balkon mit einem Glasgeländer verleiht dem ganzen einen sehr Noblen Eindruck. Deutlich negativ hingegen sind uns die "All-Inc. Leistungen" aufgefallen. Mittagessen gab es nur 1,5 Stunden wovon aber effektiv deutlich weniger genutzt werden konnte. Schon min. 15 min vor Ende wurde das eh schon äußerst dürfte Buffet abgeräumt. Wer vor oder nach dem Mittagessen Hunger hatte, hat mehr oder weniger Pech gehabt. Am Strand bzw. an der Poolbar kommt zwar in dieser Zeiten (ca 4 Stunden zwischen den Mittag- und Abendessen) für eine Stunde eine Omi die frische Teigfladen backt, aber das ist mehr notdürftig als ein wirklicher Snack für zwischendurch. Zusätzlich ist es äußerst schade das man an der Bar keine alkoholischen Getränke kostenlos bekommt. Lediglich Bier wird kostenfrei ausgeschenkt (die Plörre kann man gerade wieder weg schütten). Ausserdem sollte noch erwähnt werden, dass das Wechseln des Strandhandtuches jedes mal einen Euro kostet. Für "All Inc." eine absolute Frechheit. Wem das Essen mehr oder weniger egal ist kann dieses Hotel problemlos besuchen und wird begeistert sein. Da ich darauf aber mit am meisten Wert lege, gibt es von mir leider keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn