Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Top Service

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Royal Garden und es war wieder ein wunderschöner Badeurlaub. Sehr zu loben ist das Personal an der Rezeption!!! Man fühlt sich direkt beim Einchecken herzlich willkommen. Zimmer und Hotelanlage waren wie immer super sauber und gepflegt. Das gesamte Servicepersonal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet beeindruckte wie immer durch die große Auswahl. Der Service im Restaurant war wieder hervorragend!!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alles in Einem ist das Hotel hervorragend, sodass der Urlaub wiedermal wunderschön und unvergesslich war.Ich bin Fan vom Royal Garden und komme sicher im August wieder. P.S.: Leider waren dieses mal nicht sehr viele deutsche Urlauber im Hotel, Angst ist aber wirklich unbegründet, wir haben uns sehr sicher gefühlt.

• Super schöne modern eingerichtete Zimmer: einen Flachbildfernseher, großes Balkon, Klimaanlage,Telefon und eine Minibar die täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt wurde. Sehr sauber, mit täglichem Reinigungsservice. Schönen Blick aufs Meer und die Berge gehabt. Die Betten waren super bequem. Groses Badezimmer, die Dusche ein Traum. Man konnte sich super erholen.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Hier findet jeder etwas. An einem Abend testeten wir das italienische a la carte Restaurant. Dies hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker.

• Alle sehr freundlich und schnell hilfsbereit. Das Personal spricht neben türkisch verschiedenen Sprachen, wie deutsch und englisch. Auf jeden Wunsch wird eingegangen.

• Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen. Ale 5 min. fahren Busse nach Alanya, Fahrzeit ca.10 min. Fahrt ab Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden.

Jeden Tag gab es Sport- und Freizeitangebote, wie Aquafitness, Boccia, Tischtennis, Basketball, Wasserball, Dart usw. und am Abend verschiedene Aktionen wie , Karaoke, Tanzshows, oder Bingo. Die große Rutschanlage mit ca. 5 Rutschen und auch der gesamte Poolbereich wurde stets sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise