Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel für die Familie mit vielen Highlights

Leider kein leistungsstarkes W-Lan. Internetnutzung kaum möglich. Tolle Lobby, toller türkischer Kaffee, nette Animation, rund um die Uhr konnte man essen und trinken, was man möchte. Wasserrutschen für groß und klein. Wir können das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Minibar wurde oft nicht oder nur teilweise aufgefüllt. Gläser wurden teilweise nicht abgeräumt. Es fehlten die Bettdecken für die Kinderbetten; diese mussten wir mehrfach nachbestellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das zentrale Restaurant beim Pool war immer sehr voll. Das zweite Restaurant im Nebengebäude war wesentlich leerer und daher viel angenehmer beim Essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war bemüht, aber konnte einem meist nicht weiter helfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei Pools vorhanden und eine Poolbar. Vorsicht beim Gehen, man kann ausrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hotel-eigene Strand ist sehr schön. Es sind ausreichend Liegen samt Sonnenschirm vorhanden. Im Wasser muss man aufpassen, da große Steinbrocken am Boden sind. Aber insgesamt sehr schön. Strandbar vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber ‘Urlauber’, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Royal Garden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen