Leider kein leistungsstarkes W-Lan. Internetnutzung kaum möglich. Tolle Lobby, toller türkischer Kaffee, nette Animation, rund um die Uhr konnte man essen und trinken, was man möchte. Wasserrutschen für groß und klein. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Minibar wurde oft nicht oder nur teilweise aufgefüllt. Gläser wurden teilweise nicht abgeräumt. Es fehlten die Bettdecken für die Kinderbetten; diese mussten wir mehrfach nachbestellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das zentrale Restaurant beim Pool war immer sehr voll. Das zweite Restaurant im Nebengebäude war wesentlich leerer und daher viel angenehmer beim Essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bemüht, aber konnte einem meist nicht weiter helfen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Drei Pools vorhanden und eine Poolbar. Vorsicht beim Gehen, man kann ausrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Hotel-eigene Strand ist sehr schön. Es sind ausreichend Liegen samt Sonnenschirm vorhanden. Im Wasser muss man aufpassen, da große Steinbrocken am Boden sind. Aber insgesamt sehr schön. Strandbar vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber ‘Urlauber’, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Royal Garden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen