Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Personal und umfangreichem Kinderprogramm. Die sehr netten Damen der Gästebetreuung kümmern sich direkt um jedes Problem. Wir können es herzlichst empfehlen, vor allem mit Kindern.
Wir hatten das Familienzimmer mit Balkon, welches aus zwei Zimmern besteht und Badezimmer. Man hat entspannt für 4 Personen Platz und es ist alles sehr geräumig.
Service ist einwandfrei. Das Personal ist total Kinderlieb (besonders Elif im Restaurant 😍) und es wird sich um alles gekümmert.
Ca. 2h vom Antalya Flughafen entfernt, das ist der einzige Nachteil. Ansonsten ist in unmittelbarer Nähe ein Bazar, die Alanya Mall und viele weitere Attraktionen geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Urlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier eine schöne und erholsame Familienzeit verbracht haben und vor allem Ihre Kinder voll und ganz auf ihre Kosten gekommen sind. Für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team