Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Hotel und Zimmer sind immer Tip Top.Den ganzen Tag wird nur geputzt. Das Essenangebot war ok. Könnte ein bisschen mehr Auswahl sein.Hat aber sehr gut geschmeckt.Die Urlauber waren zu 90 % Deutsch der Rest gemischt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick.Es gab ein Schlafzimmer,eine schlafwohnstube und ein Bad.Ca.42qm groß mit Balkon,Klima,Fernsehn und Safe (2€ am Tag).Die Zimmeraustattung war dem Alter entsprechend in Ordnung und Matratzen mit Schoner Neu.Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Wasserflasche gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,ein türkisches und chinesisches mußte man aber vorbestellen.Die Getränke beim Essen wurden immer an den Tisch seviert.Das ging sehr flott.Essen schmeckte sehr gut. Viel Auswahl gab es auch bei Salaten,Obst und Süßspeisen.Im Restaurant war es sehr sauber. Ist was runter gefallen,hat man es gleich weggemacht.Top. Das Essen war mehr Europäisch.

• Vom Service waren wir sehr begeistert.Alle waren sehr freundlich und man konnte sich immer irgendwie verständigen.Aber Deutsch haben fast alle verstanden.Die Zimmer wurden jeden geputzt und waren sehr sauber.Die Betten wurden immer schön verziert.Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist am Strand,welchen man über eine kleine Strasse erreichen kann aber kein Auto fährt.Leider ist der Transfer vom Flughafen etwas lang. So ca.gute 2 Stunden.Aber für dieses Hotel lohnt sich das. In der Nähe so ca.10 min entfernt befinden sich viele Geschäfte zum einkaufen. Handeln lohnt sich.Ausflugsmöglichkeiten ist besser bei örtlichen Anbietern zu buchen.Es hat alles super geklappt und ist billiger.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich,wie in manch andern Clubs.Für die Kinder wurde auch viel unternommen.Es gibt einen großen Pool,zwei Pools mit Wasserrutschen für Große,zwei Becken mit Kinderrutschen und einen Babypool.Also für jeden was. Liegen waren am Strand immer frei,am Pool mußte man reservieren,weil manchen schon ihre Stammliegen hatten.Sonst hatte man Pech.Der Strand ist sehr sauber,aber steinig. Aquaschuhe werden empfohlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung