Das Hotel wurde erst im Mai 2013 eröffnet und hatte über den Winter geschlossen. Wir sind 2 Tage nach der "Winterpause" angereist. Die Transferzeit vom Flughafen betrug auf der Hinfahrt 2 Stunden, Rückfahrt 2,5. Aufgrund der langen Transferzeit würden wir jedoch bei unserem nächsten Urlaub ein Hotel buchen, das nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Obwohl unser Flug erst 21 Uhr ging, wurden wir bereits um 15 Uhr aus dem Hotel abgeholt. Die Zimmer muss man am Abreisetag um 12 Uhr verlassen. Wir haben für den Urlaub pro Person für 1 Woche AI 233 € bezahlt, das Preis/Leistungsverhältnis war super. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, man merkt deutlich das es noch sehr neu ist. Wifi gab es in der Lobby als auch am Pool kostenlos, wir hatten unsere Zimmer im 2. Stock und konnten dort das Wifi auch noch nutzen (eigentlich wird es auf den Zimmern nicht angeboten).
Die Zimmer waren toll. Groß, sauber alles klasse. Hier gab es nichts zu meckern. Kostenlose Getränke in der Minibar, Balkon, große Dusche...
Am Anfang waren wir noch sehr begeistert von der Gastronomie jedoch nach dem 4. Tag konnte man das Essen nicht mehr sehen. Es schmeckte zwar alles gut jedoch war es immer das Gleiche in wenig abgewandelter Form. Hier könnte das Restaurant gern etwas kreativer sein.... Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Leider konnten wir morgens uns abends nicht draußen essen, dies war sehr schade. Wir hatten eigentlich sehr gutes Wetter (25 Grad) und da wäre es schon schön gewesen . Mittags wurde dann auf Nachfragen die Terrasse geöffnet jedoch ist diese komplett überdacht und man hat keine Sonne. Sehr schade.
Der Service war super! Hier gibt es von mir volle 6 Sterne. Vom Empfang bis zum Restaurant war jeder sehr bemüht und freundlich. Wenn man Reklamationen oder Anmerkungen hatte, wurden diese sofort umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist gut. Da wir Mitte März dort waren und noch ziemlich alle anderen Hotels geschlossen hatten, war um das Hotel herum tote Hose, Im Sommer ist sicherlich mehr los. Die Busse nach Alanya fahren an der Hauptstraße ab, 1 Minute vom Hotel entfernt. Der Strand ist super schnell durch eine schöne Gartenanlage zu erreichen.
Die Außenpools waren nicht beheizt und hatten daher um die 17 Grad Wassertemperatur. Trotzdem waren einige Personen im Wasser (jedoch nur kurz), für viele war es einfach zu kalt. Pool und Liegestühle alles sehr sauber. Dem Poolbereich würde ich 5 Sterne geben. Animation war vorhanden aber furchtbar! Die Animateure verkleidetet sich jeden Tag total albern. Ein wenig mehr Seriosität hätte sicherlich nicht geschadet....Animation daher nur 2 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung