Wir hatten aufgrund der sehr guten Bewertungen hohe Ansprüche an dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Ich kann nur eines sagen: Besser geht es nicht! Super Hotel + Super Wetter + ca. 90 Prozent deutschsprachige Urlauber = 100 Prozent Erholung!! Was will man mehr! Wir waren das erste Mal im Oktober in der Türkei. Und ich muss sagen, es ist die beste Reisezeit. Es war Top-Wetter. Temperaturen zwischen 26 und 28 Grad. Das Wasser war schön warm. Für einen Badeurlaub optimal. Ein Tipp: Verlangt ein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite! Das sind die besten. Also wir haben uns sehr gut erholt und würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Dem gesamten Team vom Royal Garden sagen wir Danke für diesen schönen Urlaub!
Wir hatten noch nie so große Zimmer als Paar, und wir waren schon oft in der Türkei. Es gab nichts auszusetzen.
Zum Essen kann man nicht viel sagen. Es war durchschnittlich. Sicher kann man da einiges besser machen. Nach einer Woche ließ der Appetit nach, weil sich vieles wiederholte. Ich vermisste auch mehr Auswahl an Obst. Durchfälle und Magenbeschwerden machten die Runde, was aber sicher nicht am Essen lag.
Alle - und ich betone alle Angestellten - sind sehr bemüht, fleißig und freundlich. Bereits beim Check-In wurden wir freundlich aufgenommen und Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Alle Angestellten sprachen mehr oder weniger deutsch und waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag Handtuch- und Bettwäschewechsel.
Die Lage ist top! Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten ca. 300 Meter im Konakli-Center. Besser shoppen kann man aber in Alanya (1, 50 Euro mit dem Dolmus). Mit dem Transfer zum Flughafen hat sich TUI große Mühe gegeben: 85 Minuten - wir haben das auch schon anders erlebt.
Da muss ich zu allererst das Super-Animationsteam erwähnen. Die Abendshows waren immer sehr lustig. Die Animateure waren nicht aufdringlich und waren sehr beliebt bei Jung und Alt. Es gibt sicher schönere Strände in der Türkei. Man konnte trotzdem schön baden. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Den Schirmen merkte man schon an, dass sie eine Saison hinter sich hatten. Der Strandboy versuchte, das Beste draus zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|