Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten und Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage und super Service

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen eigenen, direkten Zugang zum Strand. Für einen Kurzurlaub in jedem Fall zu empfehlen, da hier auch Preis-Leistung absolut top ist.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Einzige was nicht ganz so optimal war, war die Hellhörigkeit. Wir konnten unserem Nachbarn teilweise beim Schnarchen zuhören.

• Gut
  • Wir haben die A-la-Carte Restaurants nicht genutzt, sondern waren immer im Hauptrestaurant. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vollkommen ausreichend. Abends gab es eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Die Auswahl an warmen Speisen war ok, hat sich jedoch schnell wiederholt.Die Qualität aller Speisen war jedoch immer perfekt. Uns hats geschmeckt. An einem Abend wurde ein Show-Cooking am Pool veranstaltet. Das war der Oberknaller mit Dönerspieß, frisch gegrilltem Fleisch, Truthahn, etc.

• Über den Service im Hotel können wir nur positiv berichten. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Am Strand, im Restaurant, das Zimmermädchen und auch die Rezeption. Wir hatten ein kleineres Anliegen, das auch sofort erledigt wurde. Das Zimmer und auch die komplette Anlage waren tip top in Ordnung und wurden immer sauber gehalten. Die Gartenanlage wurde ebenso jeden Tag gepflegt. Der Service ist definitiv 6 Sterne plus.

• Gut
  • Zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Hier findet man einen Markt und eine Bushaltestelle mit Anbindung nach Alanya ist ebenfalls in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, der leider etwas kiesig ist. Badeschuhe sind empfehelnswert. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden.

• Gut

Die Animation im Hotel war unaufdringlich. Es gab zahlreiche Angebote (Fussball, Volleyball, Boggia, Schießen, Watergym...) Wir haben jedoch reinen Erholungsurlaub gemacht und keine Aktivität genutzt. Die Liegestühle an Strand und Pool waren in ausreichender Anzahl vorhanden (trotzdem gibt es immer wieder diese LIEGENRESERVIERER, total unnötig!) und kostenfrei. Strandtücher hatten wir auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise