Wenn man als Familie verreist unbedingt darauf achten das man ein Zimmer mit zwei Klimaanlagen bekommt. Im Wohnraum wo die Kinder schlafen hatten wir im ersten Zimmer keine. Für die Kids war es unmöglich darin zu schlafen. Nach freundlicher Mitteilung über dieses problem konnten wir umziehen. Vom 1. Stock in den 5.. Zimmer 503 sehr zu empfehlen. Safe kostet €20,- extra. Leider hat das Bad keine Abluft.Der letzte der Duscht fühlt sich wie in der Sauna:-) Zimmer sehr hellhörig. Wer ein Badeurlaub sucht ist mit dem Royal Garden gut bedient. Jedes Hotel in dieser Preisklasse hat schwächen. Das Royale hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das ein frischgepressetr O-Saft oder Original Baccardi extra kosten ist mir eigentlich klar. Erst recht wenn das Hotel im vergleich zu anderen 4* Häusern günstiger ist. Gerade in der Türkei macht sich der Preisunterschied in der Qualität und vielfallt der Gerichte im Preis bemerkbar .6 Sonnen finde ich für das Hotel übertrieben und könnte falsche Erwartungen hervorrufen. Wer sehr auf Schönheit von Sandstrand und lange Spaziergänge hofft ist in dieser Gegend falsch.. Da gibt es viel,viel schönere Ecken in der Türkei.
Wie oben schon beschrieben. Zimmer hellhörig. Teilweise nur eine Klimanlage vorhanden. Keine Lärmbelästigung durch Disco Summer Garden. Zimmer zur Poolseite wählen (Haupthaus). Gute Matratzen.
Nichts aussergewöhnliches. 4* Standart. Es schmeckt alles soweit. Salatbuffet sehr gut. Bei den warmen Speisen könnte etwas mehr Abwechslung durch ein paar kurzgebratene "Sachen " bei den Fleischessern für ein noch besseres wohlbefinden sorgen :-) Das Fisch-Spezialitätenrestaurant war aber eine einzige Enttäuschung. Man kann es besuchen ist aber absolut nichts besonderes. Bitte ohne Erwartungen hingehen.
Kann ich nichts Negatives sagen.
Ich glaube da wurde schon viel geschrieben. Deswegen schreibe ich einmal was mir nicht so gefallen hat. Leider ist der Sand-Kiesstrand der schlechteste den ich in der Türkei gesehen habe. Strand von Colakli und Titreyengöl waren da viel besser. Der Strand wurde auch Abends vom Restmüll der unnötigen Touris gereinigt. In Konakli fühlt sich leider keiner dafür zuständig.
Tip: mit dem Dolmus nach Alanya fahren. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Pro Person € 1.50. Wer genaueres wissen will einfach an der Rezeption nachfragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|