- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war Entspannung pur! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß und sauber. Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Vor allem an der herr an der Rezeption ist hier hervorzuheben, der sich sehr um unser Wohl gesorgt hat. Der Service war einfach nur der Wahnsinn! Bereits nach einem Tag merkte sich die Kellnerin im Aussenbereich, was wir zum essen trinken und brachte dies ungefragt. Ebenso ist ugur hervorzuheben, der ebenso aufmerksam war. Sobald die Getränke leer waren, wurden diese sofort neu gebracht ohne, dass dieses gesagt werden musste. Gleichzeitig zeigte man auch Interesse an den Gästen, so wurde auch immer wieder gefragt, was verbessert werden könne, aber auch ob wir nochmal feiern gehen wollen und sogar baklava von Mama wurde uns beim nächsten Besuch von ugur versprochen (nicht vergessen!). Auch die Außenanlagen und der Strand sind sehr schön und sauber. Toll ist außerdem die animation! Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Das wlan ist nur in der Lobby vorhanden und dies leider auch eher schlecht als recht. Für Leute, die darauf angewiesen sind also nicht empfehlenwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut