Super Hotel mit tollem Personal. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß, hell, freundlich und modern. Es gibt eine Art offenes Badezimmer. Toilette und Dusche sind separat begehbar. Das fanden wir super !!! Alles ist sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt.
Das Essen ist sehr schmackhaft, international und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr sauber. Wir haben wirklich nichts zu meckern, einfach alles perfekt !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind hier: Abdullah K. , Cahit , Ali von der Bar und Mustafa. Die Zimmerreinigung war stets perfekt. Sehr sauber und gründlich. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und gründlich. Schöne Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett ! An der Rezeption sind alle super freundlich und versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Alle sprechen gut deutsch. Haben selten ein Hotel mit einem derart freundlichen Personal gehabt und wir kommen schon seit 1990 in die Türkei.
Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen entfernt. Die Hotelumgebung ist leider nicht so schön. Viel Müll und kaputte Straßen. Das Hotel jedoch ist in einem super Zustand und sehr sauber ! Konakli mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß schnell zu erreichen. Der Dolmusch nimmt einen für 3 Lira mit nach Alanya. Auch Taxis gibt es in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|