Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit Kindern

Das Hotel besteht aus Haupt und Nebenhaus. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Empfang ist freundlich. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir haben es sehr geschätzt, dass es wenige Russen im Hotel hatte. Die Kundschaft bestand vor allem aus Deutschen, Finnen, Hollandern, wenig Russen und ein paar Schweizern. Wir buchten all inclusive, was äusserst angenehm war. - mittwochs Markt in Konakli besuchen - Hamam unbedingt benützen, die Massagen sind im Verhältnis zur Schweiz sehr preiswert. - Das Wetter war 14 Tage lang sehr schön, also Ende September Anfang Oktober eine sehr gute Reisezeit. -Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. -Der Transfer zum Hotel dauert gut 2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich.

• Wir hatten ein Familiezimmer zur Stasse, welches aus abgetrenntem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit 2 Klappbetten bestand.Wir waren sehr überrascht, wie gut die Fenster isolierten. Im Badezimmer wünschten wir uns etwas mehr Abstellmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Safe. Auch sehr angenehm ist die tägliche Flasche Wasser im Kühlschrank. Die Zimmer waren immer sauber

• Es hatte ein Hauptrestaurant, 2 Spezialitäten-Restaurants, 1 Strandrestaurant sowie 3 Bars. Ueberall wurden wir sehr gut bedient. Das Essen im Haupthaus scheckte ausgezeichnet. Es hatte für alle etwas dabei und war sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Das Pouletkebab war hammermässig. Auch das Menu im Chinarestaurant schmeckte wunderbar. An den Bars erhielt man alles mögliche. Man hatte eine grosse Auswahl an Getränken und konnte sich auch mit Toast oder an der Strandbar mit Fladenbrot versorgen. Das Kuchenbuffet besuchten wir gar nie, da wir schlicht keinen Hunger hatten. Die Atmosphäre war überall gut. Angenehm war auch die Esskultur, die Leute benahmen sich an den Buffets sehr kultiviert.

• Wir sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Sie sind sehr hilfsbereit, immer fröhlich und gut gelaunt und dazu sehr kinderfreundlich. Unser Kellner, Ismael, hat ein Supergedächtnis. Viele sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und manchmal erfreuten uns liebevoll dekorierte Bettdecken. Einmal mussten wir für eine befreundete Familie einen Arzt rufen und innerhalb von 20 Minuten war die Ambulanz da. Beschwerden hatten wir keine, also können wir den Umgang damit nicht beurteilen.

• Gut
  • Den Kies/Sandstrand erreicht man in 2 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es sind genügend saubere Toiletten vorhanden. Das Personal gibt sich grosse Mühe, die Anlage sauber zu halten. Das Meer ist sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und ca. 7 Minuten entfernt, hat es viele Läden und auch mehrere Apotheken. Ausflugsmöglichkeiten hat es genügend. Wir waren auf eigene Faust in Alayna. Das war gut.

• Gut

Die Animation am Tag war gut, in der 1. Woche waren die Shows am Abend auf etwas tiefem Niveau, ab der 2. Woche verbesserte sich dies jedoch. Wir hätten am Abend auch mal eine Disco für Jugendliche und Junggebliebene geschätzt. Der Stand war ok, es standen immer genügend Liegestühle parat. Sehr geschätzt haben wir die Duschen am Strand. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert ist das Hamam mit der bayrischen Perle Petra. Sie ist immer gut gelaunt und managt die Termine perfekt. Die Masseure machen ihre Arbeit sehr gut und man sollte sich unbedingt ein Peeling, eine Schaummassage sowie ein paar Rückenmassagen gönnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise