Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Supererholsamer Badeurlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, einem Haupthaus und einem Nebengebäude, zu dem man eine straße überqueren muss. Es wurde immer geputzt supersauber. Wir hatten AI Es waren viele Russen, ein paar Deutsche und einige Türken da Das Wlan im Hotel funktioniert nur in der Lobby und ist grottenschlecht und langsam. Wer sich was aus dem >Internet runterladen will, bitte schon in Deutschland machen- funktioniert aufgrund der langsamen Verbindung nicht und steigt auch immer aus Das Preis leistungsverhältins 1A Ich würde immer wieder hinfliegen aber nur ins Haupthaus

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 1. Stock im Haupthaus mir neuem Bad. Die Minibar wird jeden Tag mir einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Klimaanlage super in Ordnund

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein türlisches und ein asiatisches Spezialitätenrestaurant , das man kostenlos besuchen kann, man muss nur vorher resernbieren. Das türkische Restaurant Sofia war superklasse Das Hauptrestaurant war auch super, für jeden etwas da

• Das Personal ist superfreundlich und spricht ausgezeichnet deutsch Die Zimmer wurden jeden Tag supersauber gereinigt. Beschwerden wurden sofort behoben

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von einer kleinen Straße getrennt. Direkt in Konakli, Es sind einige Basare und Apotheken in der nächsten Umgebung

Es waren immer ausreichend Sonnenschirme und liegen vorhanden- kein lästiges reserrvieren der anderen gäste Die Abendshows fanden wir etwas langweilig, waren etwas anderes aus der Türkei gewohrt. Man bekommt am Anfang 4 Handtücher, der >Handtuchwechsel kostet pro Handtuch 1€

Preis-Leistung

• Infos zur Reise