Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig. Es gibt neben dem Haupthaus noch ein Nebengebäude (in dem ich mit meiner Freundin untergebracht war), welches aber auch sehr gut zu erreichen ist. Das Hotel ist wirklich sauber, die Putzfrauen sind gründlich und nett. Wir hatten all inclusive was ich nur empfehlen kann, denn das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel wird zu 90% von Deutschen gebucht und die restlichen 10% Russen sind kaum spürbar. Sehr angenehm! Das Preis- Leistungsverhältnis dieser Anlage ist super. Essen schmeckt, Zimmer sauber, Personal nett und es war ein toller weiter zu empfehlender Urlaub. Daumen hoch!!!
Wir hatten zwar ein Sparzimmer im fünften Stock des Nebengebäudes allerdings war es vollkommen ausreichend für 2 Personen. Mit großem Balkon und sauberem Bad. Eine Klimaanlage ist vorhanden, TV und Telefon auch. Uns wurde gesagt, dass die Anlage schon 10 Jahre alt ist, allerdings empfand ich sie dafür wirklich in einem Top-Zustand.
Das Hotel besitzt ein Chinesisches Restaurante und ein Türkisches Restaurante. (Vorbestellung 1 Tag zuvor) Sowie ein Restaurante in Buffutform ohne Vorbestellung für jeden Tag. Das Türkische Restaurant habe ich mit meiner Freundin ausprobiert und es hat uns sehr gut gefallen. Liebevolle Tischdeko, netter Kellner und das Essen war echt lecker - typisch türkisch allerdings (sehr ölig). Die Getränke in den Restaurants und an den Bars sind top. Immer schön kühl und spritzig. Allerdings gibt es nur Gin, Vodka und Raki im all inclusive Paket. Aber das hat uns nicht weiter gestört...
Das Personal ist trotz leichter Verständigungsschwierigkeiten immer sehr höflich und nett gewesen. Wobei man sagen muss das 2 Single Frauen (blond) bevorzugt behandelt werden. :-) Allerdings kann das Personal recht gut Englisch und somit ist die Verständigung für uns kein Problem gewesen! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, mit frischen Handtüchern und komplett aufgeräumten Zimmer. Sogar unsere Sachen wurden zusammengelegt. :-) Die Pool-/ Strandhandtücher konnte man so oft wie man wollte wechseln (Gebühr: 1€)
Der Flughafen in Antalya liegt ca. 2 Stunden von dem Hotel entfernt. Die nächste große Stadt ist Alanya, wo man mit dem Bus für 1,50€ jede viertel Stunde hingebracht wird. Der Strand ist zwar etwas kieselig, aber trotzdem sehr angenehm - die Liegen und Auflagen sind sauber und gut in Schuss. Was für uns sehr gut war, ist die nahegelegene Disco (Summer Garden). Diese hört man auch JEDEN Abend im Nebengebäude mit Balkon zum Festland, aber uns hat das nicht so sehr gestört, da wir sie jeden Abend besucht haben.
Das Animationsangebot im Royal Garden ist super. Viele Sportaktivitäten und die Animateure haben immer gute Laune. Sie können nicht alle so gut deutsch, aber zum Spaß haben hat man sich immer irgendwie verstanden. :-) Ein Animateur ist mir besonders aufgefallen: Er kümmerte sich immer liebevoll um die Kinder und konnte sehr gut deutsch. Allerdings war er am letzten Tag (07.10.2011) nicht mehr im Animationsteam, was ich sehr schade finde, denn er war wirklich immer nett, zuvorkommend und hat sogar mich Animationsmuffel dazu gebracht mitzuspielen. (Ich hoffe es geht ihm gut.) Wie schon erwähnt ist die Disco direkt um die Ecke! Internetzugang hat man auch: Durch iPhone per WLAN der Rezeption und ansonsten ist ein Internetcafe direkt neben dem Hotel (und auch ein Friseur).
| Infos zur Reise | |
|---|---|