- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Zwar begann alles mit zwei Tagen Regenwetter, was jedoch die Urlaubsstimmung nicht groß beeinträchtigte. Es gab genug Möglichkeiten sich auch im Hotel aufzuhalten und sich zu beschäftigen wie etwa in der Lobby, in der Bar, im Wellnessbereich (mit einfach tollen türkischen Anwendungen), im Fitnessraum oder beim Billard- oder Dartspielen. Im Gespräch mit den Mitarbeitern erfuhren wir dass das Hotel erst ein Jahr alt ist. Das sahen wir auch am Zustand des Hotels, im Zimmer im Bad und der ganzen Anlage. Es war alles sehr sauber gehalten. Egal ob im Hotel oder außen am Pool oder überraschend auch am Hotelstrand. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und auskunftsfreudig, egal in welcher Sprache. Ganz besonders möchten wir hierbei einen Mitarbeiter hervorheben und loben: UGUR VURAL!!! Er ist im Restaurant beschäftigt und bedient die Gäste außen auf der Terrasse beim Mittagessen und beim Abendessen. Außerdem konnte man ihn dann auch nach dem Abendessen an der hoteleigenen Bar antreffen. UGUR ist sehr freundlich, bemühte sich auch stets immer eine fachmännische Auskunft zu geben und sorgte jeden Abend für tolle Stimmung an der Bar. Er wie auch alle anderen Mitarbeiter waren überhaupt nicht aufdringlich wie man es aus anderen Ländern gewohnt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung