Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Willi & Gisela (61-65)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war super sauber. Die Zimmer waren räumlich mehr als großzügig. Die Einrichtung entsprach vollstens unseren Ansprüchen an ein 4 Sterne Hotel. Da wir überzeugte All-Inclusive Urlauber sind, haben wir auch die Form für dieses Hotel gewählt. Das Essen zu allen Mahlzeiten war absolut hervorragend, abwechslungsreich und ausgewogen. Es spielte keine Rolle zu Tagezeit wir mit dem Personal in Kontakt kamen, alle waren stets freundlich, höflich, angenehm und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche, Fragen und Anregungen wurden respektiert, angehört und angenommen. Besonders wollen wir die Rolle der Animateure hervorheben. Namentlich möchten wir da Esen benennen, der mit seinen profissionellen Moderationen die Urlauber stets sehr gut unterhalten hat. Oscar, Deniz, Osman und Volkan haben nicht nur die erwachsenen Gäste, sondern auch die kleinen Urlauber mit Herz und Verstand amüsiert. Das namentlich genannte Team verstand ist auf sehr herzliche Art den Hotelgästen den Urlaub zu verschönern. Unsere Kinder waren von der Art der Animation äußerst angetan und haben gern und häufig an den angebotenen Aktivitäten teilgenommen, ganz gegen ihre sonstigen Gewohnheiten. Der Abschied fiel dementsprechen schwer. Alles in allem können wir diesen Urlaub als absolut gelungen bezeichnen. Dieses Hotel ist ein familienfreundlicher Ort. Singles kämen hier nicht auf ihre Kosten.

• Auch hier nur das Beste. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und mit Liebe hergerichtet.

• Die Gastronomie ist nur lobend zu erwähnen. Jeder Geschmack wurde bedient, mehr als ausreichende Mengen von allem war vorhanden. Bis auf Schweinefleisch waren sowohl landestypische als auch internationale Gerichte im Büffet zu finden. Der Speisesaal blitzte vor Sauberkeit.

• Wie bereits oben beschrieben wollen wir nochmals betonen, dass das Personal sehr herzlich und freundlich seinen Aufgaben nachkam. Die überwiegende Zahl des Personals sprach sehr gut deutsch. Bei Beschwerden wurde uns unverzüglich zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen.

• Gut
  • Sehr gut, wunderschöne Anlagen. Allerdings ist der Transfer mit zwei Stunden relativ lang, aber durchaus lohnend. Für jeden Geschmack gab es reichlich Ausflugsangebote.

Die Unterhaltung der Urlauber war zu jeder Zeit gewährleistet und ließ auch hier keine Wünsche offen. Der Pool, sowie der Strandbereich zeichneten sich ebenfalls durch Sauberkeit aus. Das Personal säuberte den ganzen Tag Hotelanlage mitsamt Poolbereich. Die Sonnenschirme und Liegestuhlauflagen könnten erneuert werden, waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise