Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, aber wir waren im Hauptgebäude. Die Rezeption war super und Hilfsbereit, sprechen auch gut Deutsch! Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und die Balkone verfügen über ausreichend platz. Die Sauberkeit des gesammten Hotels war sehr sauber. Es wurde jeden Tag der Pool gereinigt und generell auf sauberkeit geachtet. Auch die Zimmer waren immer im Top Zustand.Wir hatten All Inklusiv und waren super zufrieden mit Essen und Service!! Morgens, Mittags und Abends gab es das Essen als Buffett Form mit allem was man mag ( Deutsche und Türkische Küche). Zwischendurch gab es noch Kuchen und Fladenbrot, also wer viel Hunger hat kommt da voll auf seine Kosten!!! Also wo wir da waren, waren hauptsächlich nur Deutsche ( mit ein paar Ausnahmen an Russen, Finnen und Hollländern) im Hotel. Altersdurchschnitt war gemischt von Jung bis Alt war alles dabei. Wenn man Ausflüge bucht dann ist es üblich das die Busfahrer ein Trinkgeld bekommen, aber achtet drauf das es keine 10 cent, 20 cent oder 50 cent sind, denn es kann sein das man die wieder um die Ohren geschmissen bekommt
Größe ausreichend und auch gut möbiliert. Klimaanlage auch vorhanden und TV mit ca. 7 deutschen Sendern
Ist für jeden was dabei und reichlich vorhanden. Es gibt noch zwei Restaurants im Hotel, die meistens 4 Gänge haben
Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit wenn es etwas zum klären gab. Die Sprachkenntnisse waren auch super, haben sich alle mühe gegeben das man verstanden wurde!!!Zimmerreinigung auch super, jeden Tag neue Handtücher und verschiedene Bettdeckendekorationen.
Der Strand war 200m weit weg vom Hotel, wobei der Zugang zum Strand direkt durch ein super angelegten Park durch ging. Nächste Ort ist vielleicht 800m weit weg und gut zu fuß zu errreichen ( Verkehr ist anders als in Deutschland).Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und im nächsten Ort mit vielen Basaren und vielen mehr! Gut der Weg zum Flughafen ist sehr weit ca. 130 km und sehr mühsam mit den Bussen die da fahren. Wir hatten Animation im Hotel die aber noch etwas ausbaufähig ist,aber für junge leute gibt es auch eine Disko bei der man viel Geld mitnehmen sollte!! Wir hatten durch unseren Reiseveranstalter eine Menge auswahl an Ausflügen gezeigt bekommen, und an einigen haben wir auch dran teil genommen!! Aber der Ausflug nach Antalya war nicht so toll, da wir in eine Lederfabrik gebracht worden wo die künstigste Jacke erst ab 600 € anfing!!!Dieser Ausflug ist nur was für reiche Leute
Animation war ok aber man kann noch etwas dran ändern. Strand und Pool sind in direkter nähe und mit Liegen und Sonnenschirmen+ Auflagen ohne Gebühr und man hat sogar Badetücher umsonst bekommen die man für 2€ auswechseln hat lassen können
| Infos zur Reise | |
|---|---|