Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stockwerk. Es war ganz neu renoviert. Einfach tadellos! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Handykosten finde ich teuer. Wir haben uns aus dem Supermarkt eine Telefonkarte für 2,50 Euro gekauft und konnten Ewigkeiten damit telefonieren. Kann ich nur empfehlen! Telefonhäuschen vor dem Hotel. Wir würden immer in der Nebensaison dort Urlaub machen, weil es uns in der Hauptsaison zu voll und laut ist. Wir haben tolles Wetter gehabt (23.4. - 7.5.). Konnten fast jeden Tag am Strand liegen und im Meer baden. Tipp: Ich würde ein Zimmer zur Poolseite bevorzugen, weil es bestimmt dort ruhiger ist. In der Hauptsaison hört man sonst die Discomusik bis morgens um 5 Uhr . Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel und machen auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!!!
Wir haben für die erste Nacht eine Suite gehabt: super ! Sehr groß, geräumig und sauber ! Leider mussten wir nach der 1. Nacht umziehen, weil es uns zu laut war (Straßenlärm) Dann bekamen wir ein Doppelzimmer im 6. Stock, welches sehr schön und neu renoviert war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, sogar der Balkon wurde jeden Tag geputzt. Die begehbare Dusche war sehr groß. Riesiger Spiegel, Föhn auch vorhanden. Es könnten ein paar mehr Bügel im Kleiderschrank sein.
Osmanisches Restaurant, chinesisches Restaurant, natürlich das Restaurant, in dem man morgens und abends essen kann. Die beiden ersteren haben wir nicht besucht, sollen aber sehr gut sein laut Aussage einiger Touristen. Am Strand gibt es eine Strandbar. Dort kann man vormittags und nachmittags leckeren Pfannkuchen mit diverser Füllung essen. Dann ein Restaurant in Strandnähe, in dem man mittags essen kann. Oder man isst an der Poolbar. Nachmittags gibt es an der Poolbar Kaffee und Kuchen. Also eigentlich kann man den ganzen Tag über essen. Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Sauberkeit und Hygiene überall gut. Trinkgelder konnte man in eine Tipbox oder auch persönlich jemanden geben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ( vom Kofferträger über Putzfrauen bis hin zum Servicepersonal, Animationsteam , Rezeption und Management - hoffentlich habe ich niemanden vergessen ) hat uns sehr beeindruckt. Vor allem war es keine aufgesetzte Freundlichkeit. Wir machen 3 - 4 mal im Jahr Urlaub, aber so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir noch nirgends erlebt. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Und immer war eine tolle Dekoration auf unseren Betten! Bemerkenswert fanden wir auch, wie man mit unserem Wunsch umgegangen ist, dass wir gerne ein anderes Zimmer haben wollten. Wir fanden die Suite im 1. Stock zur Straße sehr laut, so dass ich nachts nicht schlafen konnten. Innerhalb einer Stunde konnten wir in ein anderes ruhigeres Zimmer umziehen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!
Der Transfair war sehr lang, ca. 2 - 2 1/2 Stunden. Aber das kann man auch im vorhinein erlesen. Shoppen kann man in Konakli (Fußweg ca. 5 - 10 Min.) Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Man braucht nur durch den Garten/Park zu gehen. Bushaltestellen auch in der Nähe. Nach Alanya sind es ca. 15 km. Kann man aber sehr gut mit dem Dolmus hinfahren. Fahrpreis 1,50 Euro p.P. Manavgat ca. 45 km. Mit dem Dolmus ca. 1 Stunde Fahrt ( 4 Euro p.P.)
Liegestühle waren überall genug vorhanden, so dass ich nicht verstehen konnte, dass es immer noch Leute gibt, die diese schon morgens mit Handtücher belegen müssen. Es waren viele Familien mit Kindern dort, und was wir mitbekommen haben, war der Kinderclub und Kinderanimation sehr gut. Die Animation für Erwachsene war einfach toll. Vor allem auch die Animateure waren herzlich und lustig. Und nie aufdringlich! Normalerweise machen wir sonst nie bei einer Animation mit, aber hier hat es uns so viel Spaß gemacht, dass wir jeden Tag am Strand Boccia gespielt haben. Toll! Die Toiletten, Umkleidekabinen und Duschen am Strand werden ständig sauber gemacht. Auch toll !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung