Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub in einem Top Hotel mit Gym

Top Hotel in bester Strandlage mit guten Sportmöglichkeiten. Tolle Pools, Fitness , sehr gutes Essen, alles modern und sehr sauber

• Premium Zimmer 4. Stock. Sehr gut. Poolblick.

• Esssen vielfältig und lecker. Manchmal lauwarm, dann gibts Mikrowelle. Leider keine Pizzen beim Italiener. Angenehme Atmosphäre, alle Tische mit weißer Tischdecke, sehr gediegen

• Service super. Gesamtes Personal freundlich und fleißig. Insb. Chef der Rezeption ist zu loben.

• Beste Lage am Meer. 2 Min vom Pool zum Strand. Konakli mit gutem Shopping Center Time um die Ecke. Alanya mit Bus ca 15 Min 1 Eu oder 11 TRY. Nähe Hotel noch Summer Garden Club, edle Open Air Disco. Fahrt vom Airport ca 2 Std.

• Wellness
    • Sport

Gym eher gut für ein Hotel. Leider nur bis 18.30 Uhr offen. Fast alles da.. Latzug Seilzug Bankdrücken usw. Siehe Youtube Video. Pools gigantisch zum Schwimmen. 30 m Pool 145 tief 60 m Pool 135 bis 170 tief. Wasser im April zw 20 und 22 Grad, wie im Meer. Mitunter top Shows abends.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Gast"Hans", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Sportmöglichkeiten zufrieden waren Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen