Michael Martin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Ich komme definitiv wieder ❤

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentral gelegen. Strand sehr sauber. Poolanlage großzügig. Grünanlagen sehr gepflegt

• Gut
  • Sauber und sehr groß. Balkon lädt zum Sitzen und Genießen ein. Große Dusche

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Danke an sertaç im Restaurant.

• Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und zur Zufriedenheit erfüllt

• Gut
  • Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Nach Alanya ca. 15 Minuten mit Taxi oder Bus

Das Animationsteam um gab sich sehr viel Mühe und es war für jeden etwas dabei. Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball und für die Kinder war immer etwas los im Kinderclub. Vielen lieben Dank an Jasemin, Sitki, Denis, Tugay und dem Chef des ganz Teams Soner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Michael Martin

Liebe Gast "Heike", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser Personel und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen,