Also wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Größe vom Hotel war genau richtig und unsere Zimmer größe war perfekt wir hatten wohn und schlaf raum getrennt mit 2 Klima anlagen, also das Zimmer war wie eine kleine wohnung.Die Sauberkeit im ganzen hotel hab ich noch nie im Ausland so Sauber gesehn wie im Royal Garden, großes lob an alle die dafür Verandwortlich sind. Von den Gästen im Hotel waren viele deutsche da und das hat uns sehr gefreut und es waren alle nett da, vor allen haben wir 3 besonders nette leute kennen gelernt und die wollen wir besonders noch mal grüßen ( irene,JO und paulina) es war lustig mit euch.
Also von der Zimmer Größe,Sauberkeit,Ausstattung,Bad,Klimaanlage und Balkon fählt uns nix mehr ein, ausser zusagen das es echt super war alles.
Also da ich selber Koch bin muss ich ehrlich sagen das ich noch nie so gut im Ausland gegessen habe wie dort. Jeden 2 tag gab es Showkochen am pool mit frischen protukten und lecker gegrillten spizalitäten ( Forellen, lammkoteletts ,Thunfischsteaks.hähnchen usw.) Das hotel hat auch noch 2 eigene ala card Restaurants einmal Fisch und das andere war chinesisches. LOb an den chinesischen Koch der jeden mitttag das leckere Hähnchen in süß scharfer soße gemacht hat ( stimmts irene) am starnd Restaurant was ich jeden tag gegessen habe, wenn er es viell liest dann soll er mir mal das Rezept schicken danke. :-)
Wir beide kommen selber aus der gastronomie und waren sehr begeistert von der freundlichkeit vom Service personal. Vor allem ist es sehr zu loben wie schnell die Getränke am tisch standen und wie schnell die leeren Teller wieder abgeräumt waren so schnell konnte man kaum schauen.Genauso wenn jemand was runter gefallen war auf dem Boden, dann war der Service sofort da und hat es weg gewischt. von uns sehr großes Lob
Die Lage vom hotel war gut. Zum Strand musste man nur durch den schönen Garden laufen und schon war man am eigenen strand abschnitt vom Hotel. Zum shoppen (basar) musste man auch nur 8 min. zu Fuß gehen und schon war man da und konnte Handeln wie ein Weltmeister:-) Ausflugmöglichkeiten gab es genug vom Hotel angeboten oder wo man es Reservieren konnte also alles da was man brauch zum glücklich sein.
Also vom Sport und Unterhaltungs programm war für jeden was dabei.Ich habe besonders das Beach Volleyball Programm genutzt und wollte daher noch mal ein großes lob an den Animatör JEY JEY ausrichten der immer gut drauf war, lustig und immer ein lächeln im gesicht hatte,einfach ein perfekt Animatör.
| Infos zur Reise | |
|---|---|