Das Hotel allgemein war super! Super sauber mega Stimmung. Schön für Familien da die Kinder auch pPlatz zum spielen haben.
Die Zimmer waren schön groß! Ein großes Bett und ein schmaleres Bett! Super tolle Dusche! Mega großes Waschbecken echt super. Hätte gerne alles mit genommen =) Waren jeden Tag sauber! Auch mit Klimaanlage und Minibar (wurde immer aufgefüllt).
Essen war super! Da gab es für jeden was zu finden. Wer da hungrig raus ist war selber schuld. Auch hier wieder zu erwähnen unsere super sympatischen Kellner Osman Tasyol, Murat Carik und Dilek Er.
Alle Leute waren super lieb!!! Vorallem unser Rezeptionist Murat Asar, Maitre d´hotel Ahmet ER und unsere Kellner/in Murat Carik, Dilek Er und Osman Tasyol! Ich musste leider auch den Arzt besuchen und der war auch super! Auch Fotos haben wir von uns machen lassen und die sind so toll geworden wirklich TOP!!! Alle unsere Freunde schwärmen davon.
In der Umgebung kann man auch ein wenig Einkaufen gehen, Apotheke in der nähe und man kommt von da aus in ein paar Minuten zum Bus um in größerem Stil shoppen zu gehen =) Der schöne Strand war auf in ein Paar Minuten zu erreichen und der war auch sehr schön gepflegt!
Da gab es auch für jeden was. Genügend Platz für die Kinder, ein extra Familienbereich mit Rutschen und Babybecken. Auch ein Hallenbad um die runden zu schwimmen sowie ein Fitnessbereich war alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung