- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne, jedoch leider zu kurze Zeit. Waren zur zweit eine Woche im Royal Garden Select und sind begeistert. Hier stimmt einfach alles. Sei es der Service, das Personal, die Sauberkeit oder die Lage. Hier kommt wirklich jeder man zu dem was er möchte. Man kann sich schön in Ruhe erholen, sehr gut Speisen (die Auswahl ist Super und für jeden Geschmack ist was dabei), man hat unendliche Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz ganz groß geschrieben, was für mich von grosser Bedeutung ist. Das neue Hotel hat durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit welche jeder Zeit vorhanden war bei mir absolut gepunktet. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier 1a. Ganz besonders möchte ich mich bei Abdullahbey und Enesbey bedanken. Danke für die wunderschöne Zeit, es war ein traumhafter Urlaub Wir kommen schon im September wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung